忘忧草家园

[杂谈] 【影视印象】都挺好

楼主
我就有颗玻璃心,敏感,什么都往坏处想,我经常说,所有心里想的和说出来的,都是好的灵坏的不灵。师傅就说我喜欢自己吓自己,也对,每次想到的都不会发生,比如这次新冠,每次检测之前,我都猜想我是阳性。因为我有炎症啊,我的健康就是因为我有炎症,哈哈哈。这个炎症不用治的。小炎症防癌症。这不是什么咽喉炎胃炎肝炎肾炎的,这是每个人的体质问题。

这样的人挺好的,苏明玉挺好的,苏明玉也是老小,我也是,她上面两个哥哥,我和光哥一样,上面两个姐姐,大姐总是抱怨爸爸妈妈太宠我,所以我不够独立,苏明玉比我独立,但是剧情的发展说的对,亲情就是亲情,我大姐对我挺好的,我们家挺和谐的。家和万事兴呀,这句话用在我身上一点不假!
沙发
水清木青 发表于 2022-12-15 19:35
家家有本难念的经,齐不齐一把泥,能抹平了的就是本事。

呵呵看我的回复,有什么想说的吗?
板凳
北国睡莲 发表于 2022-12-15 19:50
去查了一下玻璃心---原来是心理脆弱,像玻璃一样易碎,呵呵!

女人啊!玻璃心没事,她心仪的帅哥在她额上一吻就好了,比如没来这里前,在别个论坛的不快,都没什么,身边帅哥对我的不离不弃胜过一切!
地板
水清木青 发表于 2022-12-16 09:12
懂得感恩就是好孩子,比如茉莉

没有对我不好的,就是对我无所谓的!
水清木青 发表于 2022-12-17 12:09
别人无所谓,你也无所谓呀

那不行,清水茉莉就是热心肠!
水清木青 发表于 2022-12-17 20:15
热心肠也得分对象,否则极易热脸贴上冷屁股的。

上班的时候。我都不怕冷板凳,怕什么冷屁股!
水清木青 发表于 2022-12-18 12:26
那热脸贴上去既难受,更难堪啊

一般感到难堪的都是心里有想法的人
水清木青 发表于 2022-12-18 12:26
那热脸贴上去既难受,更难堪啊

我热情,是我的风格,我心里没想法。