忘忧草家园

[心情] 平凡日子里的限定——回to阿芳

楼主
一转身看到还有姐深情的凝视在,幸好没错过。

香水在我看来是美好的代名词,一同香姐的名字,还有姐的为人。

每每想到你的生日,就会想起18年那个懵懂的我,可能是之前没有留心你的生日吧,那成了我心中一个抹不去的小遗憾,真的。

年少的时候,以为缘分随处可在,走着走着,发现,能够有缘与姐成为不离不弃姊妹,是上天对我莫大的恩赐,我们在喧嚣的时代,用自己喜欢的方式守护着心中的纯真,善念和美好。

记得姐的生日,不是因为我多么有心,而是姐有善心,连同姐的生日都与爱有关。

小时候最喜欢粉色,后来是橙色,再后来是军绿色,如今,也恋上了蓝色,可能因为这是天空色,寄托着对美好的向往与追求,自由奔放,不浓烈,但执着。当然了,给姐送祝福用蓝色字体,除了我们共同的喜爱,还与姐姐曾经的一个ID有点关系,兰心小卷(好像错了一个字,不知道有没记错),借此怀念一番我们的青春吧,哈!

沙发
枕函香 发表于 2022-12-12 22:26
有心的阿芳用我喜欢的蓝色字写祝福帖,
我也用蓝色回TO
我们都是蓝色海洋里一朵浪花。

大海,波澜壮阔,天空,碧空万里,令人心胸开阔。姐,你说巧不巧,蓝色字体特别适合目前的形式呢

板凳
哈哈哈,我开始佩服自己了,心里想的2008年,却嘴里念叨着一八年。
是不是可以理解为:仿佛就在昨天,没有走远不解释了,姐比我聪明
地板
月色如水 发表于 2022-12-16 20:22
问好香香,问好阿芳,进到家园,还能看到老朋友真开心!

月姐姐好,好久不见了
一个人的寂寞 发表于 2022-12-18 12:45
好像。。。。阿芳用的字体颜色。。。是我的。。。呵呵。。。

哈哈哈,这。。那。。我也不知道了,师兄你申请专利了么有啊
一个人的寂寞 发表于 2022-12-18 12:47
自从没有电脑后。。。。对于字体颜色和符号也不敢那啥了。。。呵呵。。。我以前还有一个专属表情。。。。

现在手机随时随地逛论坛,大家反而没有以前那么痴迷了。