忘忧草家园

[翻唱] 【迎中秋贺紫叶】马儿啊你慢些走

楼主

评分

水清木青 + 80 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 谢谢谢谢

沙发
新歌学不会,还是回顾老歌吧,呵呵!@紫叶萧萧去
板凳
这样的老歌是越听越有味道,喜欢。
地板
马玉涛1962年演唱的一首军旅歌曲,我和水弟刚出生。@水清木青
一首激励人们热爱生活,赶于拼搏,积极向上,对美好生活向往的歌
再次感谢睡莲!聆听最精彩演唱!
淡月光 发表于 2022-9-5 17:42
这样的老歌是越听越有味道,喜欢。

回顾老歌还是还是很有内容的.....可能是我们的观点陈旧,或者是根深蒂固的老观念的原因,呵呵!
淡月光 发表于 2022-9-5 17:43
马玉涛1962年演唱的一首军旅歌曲,我和水弟刚出生。@水清木青

马玉涛的歌调太高,试了试,唱不了!换成这曲伴奏,可我又低不下来,硬是给提高了2个调翻唱,再加上气脉不够用,歌曲就有点变味了,呵呵,现在明白什么是高不成低不就了,哈哈哈!
淡月光 发表于 2022-9-5 17:44
一首激励人们热爱生活,赶于拼搏,积极向上,对美好生活向往的歌

老歌基本都是有一定目的的满满的正能量!
紫叶萧萧去 发表于 2022-9-5 18:36
再次感谢睡莲!聆听最精彩演唱!

问好紫叶,本来你在外,上网就不方便,偏偏又赶上生日,祝福的歌声像雪片一样,能按时回帖,真是难为你了!辛苦紫叶!