忘忧草家园

[随笔] 老榆树下闲聊集之十

楼主
10,我终于疯了
      我终于疯了!
    跑出那扇黑的不能再黑的大门,回过头来对着那黑门,痛快地啐了几口骂到:他妈的,我干嘛不能疯,你管我去那里!哈哈,天哪,原来疯的的感觉是如此的痛快,如此的好!
   我零乱的长发遮着我那张无需装裱的脸,向着每一个目光可及的地方大声嚎叫着,如斯负重的心随着我空白的灵魂意淫着每一个讥笑痛骂我脸的人,"神经病啊,快来看疯子!
    哈哈,疯子,多富有,多自由的名字。我喜欢的狂舞着,放松着面部肌肉,在众多的人的褒奖中保持着微笑的内容。他们在笑我,笑我衣不遮体,笑我不戴面具的脸是如此的动人美丽,真实可爱.....

耳熟能详的东西不在是我的记忆,我把伤触,喜悦,一花一树,一墨一书的感动都还给了那黑的不能再黑的门里世界,花非花,雾非雾,野鹿鸣叫的早晨我不用起来问好,于是开始用疯子的逻辑骂海子,骂三毛,真他妈的真他妈的...你们有勇气把世界和自己在瞬间静止,而没勇气做疯子。你们以为逃避了这个世界,世界就从此平安无事了嘛?白痴!
    你们没看见政客们正用手中的炮火和权利在剥夺贫苦孩子手中的玩具吗?日渐疯长的欲望在慢慢吞噬着善良人的本真!
   还有男人们在痛首急呼:处女都哪去了?
   于是女人为了这自私的急呼,没有了尊严,没有了自我,石榴裙在金钱,地位的招募下失去了美丽,假动作,假呻吟,还有那层造假的膜儿,他妈妈的,满足了谁的欲望?欺骗了谁的自尊....哈哈,我是疯子,我是个不能自我的疯子,美好与毁灭,矜持与放纵,鸡生蛋,蛋生鸡,关我屁事!!

我疯了!
   我终于疯了,没有了眼神的灵动,如躯壳一样操控着匮乏的神经,不在讨厌龌龊,认同了比利时大画家谁谁了,管他是谁?但他说了一句传世之话:美好诞生在废墟之上!
   他一定也是疯了...
    这孩子累了,一对老人对我说,然后把热热的饼子给了我,我看懂了他们心疼的眼神。
   这疯子我认识,一个稚嫩的声音。
    我用木然的眼神看看他,把未吃的那块饼子给了他。
    这女人真的疯了!一个男人的声音。
    他夺了我手中的玫瑰,撕碎了花瓣儿,我只看到了抛到空中的片片残红...,
     我没哭,我睁着眼睡着了。
15,面试以后

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
人生很长,什么都能发生,
不优秀就不优秀呗,
好好活着就行。 ​​​
板凳
“疯”眼看世界,有趣。
地板