忘忧草家园

[翻唱] 【坛庆助兴}同唱水木/好想梦中...

楼主
真是想啥来啥,正想着莲姐你,一看你出现了!
沙发
论坛有特色的声音很多,莲姐首当其冲,然后寂寞,独舞浅醉,绘紫手,铿迭,筱洛君,孤荷冷月,梦落潇湘,包括后来的水老爷,淡月光,指尖姐,小书琪,慕容云海,还有秋怡然也有特色,小狐不算有特色。后来的小雨姐姐也有特色。
板凳
莲姐和清水茉莉首当其冲,有时候我觉得小雨姐姐像莲姐,寂寞有意有茉莉风格。
地板
北国睡莲 发表于 2022-8-11 16:11
你观察的真细,而且善于总结,钦佩!

现在翻版的力量小了好多,还好水老爷的加盟,还有为卿网吧一伙。
北国睡莲 发表于 2022-8-11 16:15
原唱的尾音真好听,可我是怎么也学不会,是我的性格中本就没有那种深情和细腻伤感的感觉!

尾音不急着收,慢慢的把情绪酝酿进去。
北国睡莲 发表于 2022-8-11 16:41
我特喜欢这小猫的神态.....像不像一个失恋少女那种委屈无奈的.....

像猫一样的优雅女人,也常常有自己坚持的自尊,不是谁随时的抚慰都能让她感动的。
北国睡莲 发表于 2022-8-13 10:18
好的,下回试着练习一下,自从和你们一起唱歌后,我自己感觉已经有了不少的长进,呵呵!
唱歌的路上有你 ...

莲姐的每一首都唱成民谣,将在大辕歌唱界传唱开来。