忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 清水茉莉

[翻唱] 【助兴】你看你看月亮的脸

北国睡莲 发表于 2022-8-11 20:41
聪明的为卿!但工作、事业,尤其是个人事业.....必须执着,必须付出!!

感觉就是和为卿小哥哥的效果,书琪说。
清水茉莉 发表于 2022-8-11 19:55
@一个人的寂寞 师傅说你有意走我的风格
我和你明显不同,你的还是男声,不信我跟你合

我比较偏戏腔里的花旦假音。。。有点类似李玉刚那种,就是古代反串音。。。。现实中。。。我以前的同事们最喜欢我宣。。。。圣旨。。。呵呵
清水茉莉 发表于 2022-8-11 20:46
合了合了,寂寞的歌有本音男声的,有假音女声
找了首假音的,马上发,听了才发现副歌部分寂寞沙哑了!{: ...

我一般录歌。。。。前几次声音还行。。。就是爱唱错词。。。。等词唱对了。。。嗓子又哑了。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2022-8-12 09:12
我一般录歌。。。。前几次声音还行。。。就是爱唱错词。。。。等词唱对了。。。嗓子又哑了。。。。呵呵

我也老唱错歌词,刚刚和你合唱的,合唱部分我一句唱错词了,还好有你,敷衍过去了
一个人的寂寞 发表于 2022-8-12 09:10
我比较偏戏腔里的花旦假音。。。有点类似李玉刚那种,就是古代反串音。。。。现实中。。。我以前的同事们 ...

我师傅以为你走我的风格,知道吗?我最开始网上唱歌,还没到全民,有人说我嗓音适合唱京剧
现实里,我到一个地方开口说话,有个大爷经过,也这么说。