忘忧草家园

[随笔] 【高调】心若桃花

楼主
俗话说得好:“心中无冷病不怕吃西瓜”。

我本善良,更应高调宣扬,我本纯真,更该提防别有用心的卧底把水搅浑。我思故我在,我在故我思。用我们的忠诚,我们的智慧,揪出卧底,扫除隐患,还我家园朗朗乾坤,捍卫我大辕行测之荣光!

花开花落,云卷云舒,转眼之间赛程已经过半,卧底却还未凸显,鉴定工作任重而道远!同志们啊,兄弟姐妹们,擦亮你们的双眼!目光如炬,丹心铸剑,任世界风云变幻,任敌人诡计多端,我们有满腔的热血和对这片热土的深深爱恋,在挑战中跋涉,在艰难中磨砺,在谎言中寻找真理,去伪存真。开辟人民的战场,让虚伪、谎言、阴谋无处遁形,让隐藏的敌人无处藏身!

善恶一念间,一念成佛一念成魔。好与坏、痛与乐、喜与哀、恩与怨皆在一念之间。和平与发展是人世间永恒的主题,能拥有一个和平幸福的地球是全人类的梦想。拒绝杀戮、杜绝战争是每个战士的神圣使命!

来吧,醒悟吧!隐藏在黑暗中的潜伏者,走出阴暗,走到阳光下,你就会心若桃花,无比欢愉。为你曾经的欺骗,曾经的罪恶忏悔吧!睁开眼睛看看吧,我们的政策就是贴在墙上的醒目标语:坦白从宽抗拒从严!倘若,拒不悔改顽抗到底,那可就别怪大家伙儿七手八脚就把你俩给专政了,到时候可是没有后悔药可吃的。

言尽如此,谁是卧底看着办吧。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
发完贴子,撩下流海
板凳
冷柔 发表于 2022-6-25 14:48
发完贴子,撩下流海

你这流海得用剪刀才撩的顺
地板
总有一天你会明白
人世间的是是非非 人性善恶
以及你所经历的恶心事情 见识到的虚情假意
不过是在教你 真心不一定能换来真心
我先声明,我不是卧底,我是冤枉的
冷锋 发表于 2022-6-25 14:50
你这流海得用剪刀才撩的顺
不顺也不剪
淡月光 发表于 2022-6-25 14:50
总有一天你会明白
人世间的是是非非 人性善恶
以及你所经历的恶心事情 见识到的虚情假意

世间天道多行善,莫图回报心自安
方盛 发表于 2022-6-25 14:51
我先声明,我不是卧底,我是冤枉的

群众的眼睛是雪亮的,我的眼睛被流海遮住了
你这流海挺挡眼睛
鸿涛和我感觉一样,菇凉是越看越美!