忘忧草家园

[随笔] 遥祝和尚大哥生日快乐!

楼主

写日记的时候在敲下5.18日的时候猛然想起今天是忘忧草家园坛主红尘一僧的生日。前几天还想起来的,幸好天天写日记,不然能忘了。

忘忧草家园,是我在外网的第一个足迹,亦是第一个停留的网站。原本我们单位也是有内网的,一直在内网玩,都是系统内的人,在心里上感觉还是比较安全的,至少没有不法分子,不会上当受骗。

初到外网,格外小心,一般情况下我不乱跑,就呆在忘忧草家园。坛主红尘一僧是个有趣的小老头,我们都叫他和尚,他乐呵呵的也不生气。当然,那会也不算老,现在肯定是老了,哈哈哈。

后来随着时间的推移,胆子似乎也大了起来,先后去过不少论坛,也认识了一些新的朋友。只是在心里,那些地方远远没有忘忧草家园可以。忘忧草家园,在那里安静地呆了两年,那两年哪里都没去,就在家园玩儿。那时候的那帮人比现在这帮小家伙有意思,玩的花样也多,更重要的是都很投入。

现在回想起来,那两年应该是我在论坛最疯狂、最恣意、最洒脱,也是最快乐的一段时光。那时候无忧无虑,整天泡在论坛,很多时候捧着饭碗蹲守电脑前面,那时候手机没有现在先进,和电脑没法比。

和尚大哥说他是老顽童也不为过,玩的花样那是一出一出的,带着一帮人想着法玩。现在的他老实多了,偶尔也能看到他鸡血一把,但是鸡血的程度早已今非昔比了,在我看来也就是带着一帮玩玩小打小闹的过家家。

那是和尚大哥还有一个比较响亮的绰号—铁公鸡,太抠,最拿手的是骗财,见鬼的是被骗了还乐呵呵的。有一个地方值得点赞,就是他从来不收别人买的勋章。艾玛,就这一项省了咱们多少钱啊。

在那一帮人里我发现他总喜欢坑我的钱,我总感觉是我太好说话了,抑或是也有别人被他偷摸着坑了我不知道。有次坑我钱我说没有,可穷可穷了,谁知道他窥探我的金库,硬是被坑去十万草币。

和尚大哥不但自己开了论坛,还玩转了家园微信公众号,甚至还想尝试玩玩全民K歌里弄个家园直播间。人老心不老,说的就是他。上回人家就弄了一个视频配音发论坛了,自己文字,自己拍摄编辑,我觉得挺不错。

遥祝和尚大哥生日快乐,身体蹦儿棒,吃嘛嘛香!祝忘忧草家园蒸蒸日上,越来越好。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
送你一桶快乐。临屏敲一段,想到哪写到哪,也没个章法
板凳
问好云儿美才女,祝破师傅生日快乐
地板
你写日记的时候想起了5.18我准备写日记的时候想起来5.18,一起祝师傅生日快乐
师傅勿怪哈,徒儿凑巧经过,帮您老人家占了个沙发哦,是板凳,哈哈
一条叫做心历,一条叫做经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。同祝老大生日快乐
坛主红尘一僧是个有趣的小老头
————岂止是有趣,简直是太有趣了
这句话一定是要重复的:
祝和尚生日快乐,身体蹦儿棒,吃嘛嘛香!祝忘忧草家园蒸蒸日上,越来越好
同祝和尚生日快乐!
今天没米了,明天后补。