忘忧草家园

[随笔] 【猪灵壁合】永远的忘忧家园/致和尚

楼主
       永远的忘忧家园——致和尚         
       文字  灵石的猪猪

时光如白驹过隙,仿佛弹指一挥间,十年的光阴就被甩到了身后,细数流年,居然发现并没有留下太多的痕迹。回头看看走过的路,才感觉到时间是真的过的飞快,有些事还没有来得及做,就已经成为了过往,只剩下追忆。人生的日子,都是越过越少的,剩下的日子,都是越来越重要的。因此我选择了回来,因为在这里,承载了我太多太多太美好的回忆。

在这里,有我们熬过的更、守过的夜;在这里,有我们舞过的剑、抒过的情。在这里,有我们共同度过的最美好的十年的青春岁月。不能忘记那些在华山之巅刀光剑影的日子,万能的和尚是最优秀的总设计师,每一次的华山论剑,他都能调动起所有人的热情,都能让人心潮澎湃,热血沸腾。不能忘记在和尚南下期间,举坛秉承老虎不在家,各路猴子争先恐后称大王的精神,开展起轰轰烈烈的各种花式折磨和尚运动。那人头攒动、人声鼎沸的场景至今历历在目。家园新人可能很多还不知道,在咱家园有句名言:打是亲,骂是爱,折腾和尚是崇拜!当然,这话就是我说的。既然说到这了就不妨再多说几句,过去的十年,只要我在就总是变着花样折磨和尚,领头带着大家编排过和尚的前世今生,组织大家恶搞过和尚乱巡,让和尚下河喝过水、入过狱、挨过鞭子。。。。。。

我眼里的和尚,亦是我崇拜的偶像,是忘忧大公国创始人,家园的精神领袖,家园第一男神,红尘门开山鼻祖,嬉笑怒骂拽文创始人,忘忧大公国形象代言人,一直以牺牲自己娱乐草民的胸襟,广纳天下才子佳人。数年如一日,兢兢业业的打理着这方乐土,让我们在这里栖息。俗话说:“铁打的营盘流水的兵”,在这里,是铁打的和尚,循环的草民。有多少人,忙也好,闲也好,紧跟着和尚不动摇。又有多少人,忙了走,闲了来,依然还是追着和尚转圈圈。

如此,循环。。。。。。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
在和尚生辰即将到来之际俺携灵石祝和尚福如东海寿比南山
吃嘛嘛香身体倍儿棒
打理好家园让大家尽情徜徉
板凳
灵石的猪猪 发表于 2022-5-14 12:40
在和尚生辰即将到来之际俺携灵石祝和尚福如东海寿比南山
吃嘛嘛香身体倍儿棒
打理好家园让大家尽情徜徉{: ...

哈哈,衣服都被和尚扒光了,还来庆生
地板
我所见到的论坛就这里,做出自己的风格,遵循规矩,遵守规律。凡事不能太急,良性循环。想来一切都会是最好的安排! ​​​​
淡月光 发表于 2022-5-14 14:20
我所见到的论坛就这里,做出自己的风格,遵循规矩,遵守规律。凡事不能太急,良性循环。想来一切都会是最好 ...

我也是论坛新手
猪灵璧合,娓娓道来,简约不简单,低调奢华有内涵
欣赏美文,问好灵石和猪猪祝破师傅生日快乐
灵石 发表于 2022-5-14 12:59
哈哈,衣服都被和尚扒光了,还来庆生

猪猪好想你啊!孩子该上大学了吧,你们也该有时间了,回来吧。莲姐等着你!
猪猪的文字让我回忆起以前的每一次风趣幽默的活动.....顺祝老大生日快乐!
你们两口子回来我真的很高兴,不为别的,只为一份怀旧的情感。现在我对论坛的要求并不高,维持运转就行,让喜欢的有个玩的地方。
等待走了以后,论坛实质上受到了很大的损失,加上近年来各个论坛都不景气。所以,我留一块根据地就行。