忘忧草家园

[随笔] 《生日快乐》给老大

楼主

《生日快乐》

老大,这里真好,有帅哥有美女有美文还有诗,如果没有,生活该如何去想象。我会一直关注你,因为心里已经有你。生日快乐。有趣的灵魂永远会活得浪漫。
    我一直觉得内心柔软的人最可爱了,真诚,善良,豁达,美好。你表面看起来什么都无所谓,坚不可摧,其实你什么都在乎,内心柔软细腻。这是我发现的。让我想起了沃伦的诗《世事沧桑话鸣鸟》。你站地那么静,头上的天空和鸟喝水的水桶里的天空一样静。多少年过去,多少地方多少脸都淡漠了,唯有你初心不改,静静地挥洒自如。我也有梦,关于文学, 关于爱情 ,关于穿越,我会和身边的人深夜豪饮,杯子碰到一起都是梦醒的声音。

你一剑指向命运,命运是大地,走到哪里命运都在你的脚下。做自己喜欢的事,成为自己喜欢的人。在最柔软的季节里你一剑诛仙青云志,让仙人们在你的领域还俗,找回曾经的自己。
    不论生活的城堡还是心灵的城堡,必须甘甜清澈,这是它存在和传承的意义,我说是幸福的味道。我们等待着那些深刻的事物带来了一次升华亦或是一次深渊而后整个的生命跟着升华。
    我的灵魂是自由的,干净且透明,那远处的风,无拘无束,如同此刻的我。这里让我停驻,风一吹,我将在这里也升华。原来自由不是遵从欲望,不是无拘无束,而是根据自己的理念行动,被自己束缚,并在自我的枷锁中得到自由。我在这里找到了属于我的理念。人生最美是淡然,过好每一天。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
淡月光 + 60 赞一个!

沙发
师傅生日快乐!
板凳
给你整理了一下。
地板
人生路, 只能靠自己一步步去走,真正能保护你的,给你安全感的是你自己的人格选择和文化选择。请相信你的判断力和选择。
同祝老大生日快乐
没有人生活在过去,也没有人生活在未来。现在才是生命确实占有的唯一形态。 ​​​​同祝老大生快,快生!
淡月光 发表于 2022-5-12 14:11
给你整理了一下。

好好好,层次更清楚了!
淡月光 发表于 2022-5-12 14:14
人生路, 只能靠自己一步步去走,真正能保护你的,给你安全感的是你自己的人格选择和文化选择。请相 ...

跟着你就没错
走进大辕天城,就是一家人,在时光的温度里乐在其中,真的是一件快乐的事情。

同祝和尚老大生日快乐!
跟随流年美女的脚步,一起祝福老大生日快乐
借美女宝地同祝和尚生日快乐,天天快乐!