忘忧草家园

[小说] 关于女人和老虎 祝破师傅生快

我不听。。我不听。。。红红,你就是欺负我。。。江哥哥快来呀,有个坏蛋欺负我。。。。~二丫不等红尘一僧说完就打断道,说到最后声音大得震得红尘一僧耳膜嗡嗡响。

@江城雪 雪相,赶紧的,这里还有你的戏份呢。
不对,这二丫不是只喊了一声江哥哥吗?咋还跑出来了俩?透过护住脸的指缝,红尘一僧惊了一身冷汗,好家伙,原来一个是江畔钓叟,一个是江城雪!再看二丫,只见她那里还有半点哭意,正一脸傲娇的看着被按在地上的红尘一僧,仿佛在说,让你欺负我,赶紧的还俗,敢不娶我试试,见你一次揍两次,哼!

@江畔钓叟  是不是下手的时候老有感觉了。
寂寞小和尚,这是真真儿拽到红尘大和尚的心里去了。
小雨的节奏 发表于 2022-5-12 09:45
不对,这二丫不是只喊了一声江哥哥吗?咋还跑出来了俩?透过护住脸的指缝,红尘一僧惊了一身冷汗,好家伙, ...

酒一壶。水一壶。垂钓江湾我自娱。轻风荻蓼扶。
志踌躇。意踌躇。柳曳青丝蓑笠摹。且看鲢鲤腴。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

江畔钓叟 发表于 2022-5-12 14:35
酒一壶。水一壶。垂钓江湾我自娱。轻风荻蓼扶。
志踌躇。意踌躇。柳曳青丝蓑笠摹。且看鲢鲤腴。

好对!
小雨的节奏 发表于 2022-5-12 09:45
不对,这二丫不是只喊了一声江哥哥吗?咋还跑出来了俩?透过护住脸的指缝,红尘一僧惊了一身冷汗,好家伙, ...

痛快啊痛快!
我从师兄的肉包子里找到了灵感,也发了一篇给破师傅催生的。
于是,红尘一僧暗暗发愿再也不吃肉包子,就算吃也是先吃里面的肉馅,再吃包子皮。。。
---------------
吃完馅把包子皮还回去,可能更稳妥,可是对师傅来说,估计难。
独心 发表于 2022-5-12 09:23
我怎么感觉老大只有揍别人的份儿,从未见老大被别人揍。

如果老大被揍出鼻涕泡,他就跑回师门对弟子们一本正经地说:今天为师太高兴了,喜极而泣呀