忘忧草家园

[翻唱] 【直播】携夫人给老大带点生日周气氛

楼主
打开视频就被你们的精气神所感染,不自觉的也和你们点点头,眨眨眼睛笑了笑,半天才反应过来,我能看见你们,而你们是看不见我的!好傻!
沙发
淡月光 发表于 2022-5-11 12:43
@北国睡莲 记得你说在你脑袋里有了我的样子了!
这下不会有偏差吧!没有刮胡子,特意的。已经有沧桑了,就 ...

月光老弟,完全颠覆了你在我心中想象的形象!可能是我太老八版和教条吧,呵呵!
这哪是退休的人啊?就是一个顽皮的不到四十岁的年轻人,呵呵!好漂亮的夫人,带我问她好!
板凳
合唱歌曲唱的很好听,可惜我一句没懂!希望能常听到你们的合作歌声!
地板
@红尘一僧 好大的面子啊!月光老弟夫妇亲自出场为你 贺生!你偷着乐吧!我估计这赏钱也不能少了,是吧?!
情不自禁的又给你们相了半天面.........
古越涛 发表于 2022-5-11 19:39
莲姐,第一句歌词就是baby,it's  cold  outside,宝贝,外面很冷。

当年我们是学习俄语的,英语一句不懂!呵呵!学了几个单词,还是跟我孙子学得!
生日贴,顶起!