忘忧草家园

[原创]夜

楼主
夜 这个夜里 窗外一片喧嚣 仰坐在 墨色的最深处 看着流星 划破夜空 一支不停歇的曲子 一些怎样也堆彻不起的文字 一次次地蒙住我的眼睛 一次次地跌入我的怀里 一些尖锐的疼 在呐喊 还有一些记忆 跌进了浅浅的水杯 难以遮掩 你的背影 你带来的 一抹风 一枝花 还有一些温润 就那样 轻易地依次绽开 轻易地 推开了所有的斑驳 和那背负已久的痛楚 舒展夜的呼吸 放任思绪 放任灵魂 还有那困住许久的心 在夜里穿行 穿行 无奈 看着它肆意地在 开着娇艳 轻柔的粘住了 衣襟 心也融化了 融化了 和风簌簌 柔波一般 带着虔诚 贴紧夜色 想象三月的味道 走上那条美丽的山路 那里有燕子的呢喃 百合的清香 有大把大把的阳光 有你浅浅的笑 还有我们荡漾的身影 不经意 就掩盖了 那些幽暗的痛楚
沙发
想象三月的味道 走上那条美丽的山路 那里有燕子的呢喃 百合的清香 有大把大把的阳光 有你浅浅的笑 还有我们荡漾的身影
板凳
[s:14] [s:14] [s:14] 文字是那么的柔腻 希望楼主好!! 文字,我喜欢.细腻中带着无奈.
地板
楼主的诗有些许无奈,些许柔情!很美丽的文字,很浪漫的心怀! [s:15] [s:15] [s:15]
欢迎楼主常驻诗版!!诗版有你更精彩!!
引用第1楼绝尘2007-01-16 14:24发表的: 想象三月的味道 走上那条美丽的山路 那里有燕子的呢喃 百合的清香 有大把大把的阳光 有你浅浅的笑 还有我们荡漾的身影
问好!谢谢鼓励! [s:86]
引用第2楼孤恋花2007-01-16 14:25发表的: [s:14] [s:14] [s:14] 文字是那么的柔腻 希望楼主好!! 文字,我喜欢.细腻中带着无奈.
问好花! [s:86]
诗味十足。语言张扬。喜欢
引用第7楼听雨入梦2007-01-17 10:23发表的: 诗味十足。语言张扬。喜欢
问好! [s:15]