忘忧草家园

[散文] 【断章】四月初的美

楼主
                    第一章。桃花――幸得识卿桃花面
昨夜骤雨,一地桃花落。半窗听香雨,听红雪,听远山如昨。十年风雨横塘路,三十六陂梦负,一霎花絮絮。

风来江苏,嫩柳盈盈绿。谁唱渭城曲,晓客舍,吴月钩私语。随记流光匆匆去,终有一春花钿,欢颜也难续。

羽落。生生不息,结满,思念的弦。风起,从此荒陌多暖春。飞翔的少年,容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,宛如游龙。那一刻,他俯下身吻冰,面如霜下雪,唇似雪上霜,樱花般的少年,这是他的信仰――“来吧,春天!”

吹梦西洲,百跳成诗。暴风少年,不待扬鞭自奋蹄。谦谦君子,拈花一笑在人间。似谪仙,似精灵,似微光。时光作渡,眉目成书,在最美好的年龄遇见,从此我们的深情不被辜负。

每一段青春都会老去,但是我的记忆里永远都会为你留一个位置。你永远是我心目中的王者。

羽生结弦,日本花滑运动员,两届冬奥会冠军,四次花滑大奖赛男单冠军,两次世锦赛男单冠军,19次打破世界纪录,亚洲第一,全球首个完成四周跳的选手。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发

第二章。杏花――一红杏枝头春意闹
普鲁申科,俄罗斯花滑运动员,羽生结弦的偶像,人称冰上教父,普【孤勇者(《英雄联盟:双城之战》动画剧集中文主题曲) - 陈奕迅 - 单曲 - 网易云音乐】https://y.music.163.com/m/song?id=1901371647
板凳
            第三章。一支芙蓉着秋雨

地板

[u回家看看啦啦啦

url]https://fn.music.163.com/g/mlog/mlog-
来欣赏蝶儿美文~~~
青城 发表于 2022-4-2 14:45
来欣赏蝶儿美文~~~

美妞,你帖子里的音乐怎么上传的,教教我啊,么么哒
开始玩连续剧了
这类风花雪月会麻痹人的斗志。
先下载一个网易云音乐,放到桌面上,https://music.163.com/然后打开点击右上角搜索,添上你喜欢的音乐名字,再点击生成外链播放器,然后复制地址,在论坛里先将右上角处纯文本处打勾,粘贴之后再左下角附加选项处打勾,发送即可。