忘忧草家园

[翻唱] 别再闹了,好吗

楼主

评分

北国睡莲 + 80 精彩佳作!
古越涛 + 60 精彩佳作!

沙发
大哥周末快乐
今晚尽兴
看小说喝茶放松
今晚上网免费
板凳
“射甲之征”决战即将开始,四大坏齐聚骆河,即将攻向不夜天。
地板
书萱 发表于 2022-3-12 22:10
“射甲之征”决战即将开始,四大坏齐聚骆河,即将攻向不夜天。

不想、不敢、不愿面对。独坐窗前,抚动琴弦,万千心事化与琴音,凭谁知否?
悦竹 发表于 2022-3-12 22:25
不想、不敢、不愿面对。独坐窗前,抚动琴弦,万千心事化与琴音,凭谁知否?

小竹子,这里曾经诸多世家指责我不懂礼数。
书萱 发表于 2022-3-12 22:30
小竹子,这里曾经诸多世家指责我不懂礼数。

以前是小孩子,谁能一辈子是小孩子?你说对吧!
悦竹 发表于 2022-3-12 22:41
以前是小孩子,谁能一辈子是小孩子?你说对吧!

谁不希望自己是佼佼者,出类拔萃,人中之杰。
书萱 发表于 2022-3-12 22:51
谁不希望自己是佼佼者,出类拔萃,人中之杰。

你担心不被接受不被理解,你也害怕被排斥被嘲讽被视为异类。
悦竹 发表于 2022-3-12 23:03
你担心不被接受不被理解,你也害怕被排斥被嘲讽被视为异类。

若真有再来一次的机会,我必不会做出同样的抉择,那你,又会如何选择呢?
书萱 发表于 2022-3-12 23:08
若真有再来一次的机会,我必不会做出同样的抉择,那你,又会如何选择呢?

走错了就没有归途,所以要看清来路,认住归途。