忘忧草家园

行行重行行

楼主
挟岁月风霜 一朵云 腾空而起 翻越时光的峻岭 怀揣花开的梦想 在霜染的天空 独自漫行 行行复行行 一路飘游,一路吟唱 朝霞舞动彩衣霓裳 斜阳染一身淡墨浓妆 独行,踩一天灿烂 在时光的叶面踏歌 天空是云梦想舒展的道场 电闪雷鸣 箭簇急雨般射落 风雨中安然自若 轻抖 泻一地寒霜 云之花冰晶玉洁开在飘雨的天堂 冰山在微笑 雪花在吟唱 苍茫衍化成纯净的明亮 荒漠伸展着长河落日的雄壮 流浪,行走,在苍茫天穹的尽头 感受华美,无远弗疆[/font]
沙发
冰山在微笑 雪花在吟唱 苍茫衍化成纯净的明亮 荒漠伸展着长河落日的雄壮 流浪,行走,在苍茫天穹的尽头 感受华美,无远弗疆 好激昂的文字!
板凳
引用第1楼绝尘2007-01-14 22:57发表的: 冰山在微笑 雪花在吟唱 苍茫衍化成纯净的明亮 荒漠伸展着长河落日的雄壮 流浪,行走,在苍茫天穹的尽头 感受华美,无远弗疆 .
谢绝尘关注,问好!
地板
问好楼主!欢迎你的到来~~~问好!!!
佩服楼主这种执著的勇气!欣赏问候.
欣赏学习了~
俺读出了男子汉的气息。
采用的那些意象,都是我好喜欢的。好的意象本身比诗还诗。 问好楼主。
再读,好像有点空,也没有读出楼主的心绪。