忘忧草家园

[翻唱] 她是黯淡星祝淡月光生日快乐

楼主

评分

北国睡莲 + 80 赞一个!
古越涛 + 60 赞一个!

沙发
既然你是淡月光,那就送你一颗黯淡星吧,可不能让这星星抢了你的风采。。。呵呵

祝淡月光生日快乐,天天快乐!
板凳
@淡月光 你还不认识这个人气旺的寂寞哥吧!
快来,其实我听着歌,觉得你们声线也有几分相似
淡月光,为卿而来,寂寞哥,都是细腻柔情的主!
地板
电脑也可以听,这小声音雌雄同体的精彩!
古越涛 发表于 2022-1-6 11:40
@淡月光 你还不认识这个人气旺的寂寞哥吧!
快来,其实我听着歌,觉得你们声线也有几分相似
淡月光,为卿 ...

这个人气旺。。。。可能是来自催生婆吧。。。呵呵。。。为卿的声音比较干净,月光兄也是,至于我嘛。。。。我就是跑调和搞怪。。。呵呵
淡月光 发表于 2022-1-6 13:00
电脑也可以听,这小声音雌雄同体的精彩!

变声了。。。。以前更像一些,现在声音往烟嗓的路上去了。。。

祝月光兄生日快乐哈,天天快乐!
听不到?
雪狼 发表于 2022-1-6 20:53
听不到?

电脑的话不清楚,手机上可以听的,呵呵。。。问好雪狼大哥
一个人的寂寞 发表于 2022-1-6 18:32
这个人气旺。。。。可能是来自催生婆吧。。。呵呵。。。为卿的声音比较干净,月光兄也是,至于我嘛。。。 ...

淡月光说了雌雄同体,本身就少见,少见多怪,你要充分把握自身的资源,发挥到淋漓尽致。
半梦半醒 发表于 2022-1-7 11:28
淡月光说了雌雄同体,本身就少见,少见多怪,你要充分把握自身的资源,发挥到淋漓尽致。

瞧梦爷说的。。。呵呵。。我特心虚。。。