忘忧草家园

[日记] 2022年,心想事成

筱洛君 发表于 2022-1-21 17:41
去年拼多多花费4万左右,今年不种地了。疫情快递好像也有,这样还少买些可有可无的东西,一举两得。
爱派 ...

4万。。。。天啊。。。你都买了什么啊。。。呵呵。。。我改天也算算看。。。我贡献了多少。。。估计也不会少。。。特别是有买菜后。。。。
贵妃赏月 发表于 2022-1-23 10:57
这几天我准备没事就睡觉,养精蓄锐,还可以不累眼睛,控制上网。2022年学会节制,淡泊。昨天,一个朋友问哪 ...

我现在也不爱写字了。。。就偶尔唱唱歌。。。这。。。唱歌还老跑调。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2022-1-25 17:38
4万。。。。天啊。。。你都买了什么啊。。。呵呵。。。我改天也算算看。。。我贡献了多少。。。估计也不 ...

感觉啥也没买一样,不过反正都自己得东西了。有自动统计,今年我争取花一万多,地不种了,只种树。
一个人的寂寞 发表于 2022-1-25 17:44
我现在也不爱写字了。。。就偶尔唱唱歌。。。这。。。唱歌还老跑调。。。呵呵

偶像唱歌一点都不跑调,还特别好听,有时候我听好几遍啊
今天又让6点到,我都晕了,好在取消了,同事真像样,开车把我送到家门口。这俩天都把一年多罪遭了,不过听说涨工资,从十月补发,这挺好哒。边境口岸已经有了,最好市区没有,不然核酸不止一次。第一次时候,手写信息,电话啊,身份证啊,然后再录入电脑,麻烦还出错。这次扫健康码,信息就都录上了。只是有的电话信息没有,手录漫。如果信息全,就扫码,那特别快。这次人员调配也稍显混乱。以后,估计会更有序有效。

啥。。群里通知24号核酸的,今天还做,我就是24号领导拉去单位做的,还做吗?
单位没通知不做了。对了,年根去饭店要一条鱼,留着过年吃,这个最不会做了,我现在可以自发面做馒头了。

涨300多,好像三年了,正常也该涨了。一月滚动的还应该有一百多吧。今年好像运气不错啊,最希望八楼给我惊喜啊。也希望领导不要走,不过人家升职了,怎么可能留恋这个跳板。只能下一个来继续蹦极。铁打的营盘流水的官。不过,不管哪个,都会很好哒,这是风水宝地嘛,风水好,谁敢破坏,哈哈
30号阴历28,31号除夕,那今年没有三十,二十九然后,初一。我明后天去买鱼和订蛋糕吧,今天不出门。

市区才73万人,没有疫情,可以不用额外折腾我们了总人口229万
饭店买了一条三斤多鱼,58,他说鱼十多元一斤。订蛋糕119,初一9点取。正好早晨去八楼贴对联,回来取。
筱洛君 发表于 2022-1-29 08:06
市区才73万人,没有疫情,可以不用额外折腾我们了总人口229万
饭店买了一条三斤多鱼,58,他说鱼十多元一 ...

不是除夕那天贴对联吗。。。。我这里都是贴完就等夸年呢。。。呵呵