忘忧草家园

[日记] 2022,我在这里。

一个人的寂寞 发表于 2022-1-2 18:36
我这里的早就收完很久很久了,这是我姐的,她一直忙,拖到现在才收,玉米杆都枯完了。。呵呵

嗯嗯,看样子是不影响什么,挺好滴玉米啊。现在还能收成,多好呀。
一个人的寂寞 发表于 2022-1-2 18:36
一起心想事成。。。。呵呵

一个人的寂寞 发表于 2022-1-2 18:38
早上还跟我姐说疫情的事。。。结果中午出门。。。到处都设执勤岗了。。。。估计再过几天出门都要扫码了。。 ...

值岗都很辛苦呢,我们更不希望有疫情,搞不好去值岗。因为溜达引起大面积人跟着受罪尤其不应该啊,。。
昨晚梦见堂弟帮我找工作了,他说你想找什么样工作。。。我想了半天。。说,我还有快递没领。。。结果。。。他就带我去问人家快递店招工不。。。我挺忐忑的。。。因为我除了我这附近几个村外。。。别的地方都不熟。。。真要去送快递。。。不知道会不会迷路。。。
后来又想起没有车,怎么送。。。反正就是各种担心。。。最后还没结果我就自己醒了。。。。还记得梦里是去邮政快递店问的招工。。。。
不过我的快递是发了圆通。。。。可能是邮政有绿色工作服吧,我对工作服有点迷。。。特羡慕能穿工作服上班的。。。有时走在路上看见人家环卫工马褂。。。也会被吸引。。。
唉。。。。想钱。。。想疯了。。。随便来点临时工我也愿意做。。。。好久好久没有进账了。。。
前几天去银行查医保。。。一看卡里信息都是支出的。。。。特心虚。。。
有点非常怀念以前在广东工厂的时候了。。。月中就能去银行存一次钱。。。虽然不多。。。起码。。。有进账的。。。
那时的工资基本上都是能捂一晚,然后第二天就去银行排队上交了。。。那种感觉。。。踏实。。。至于现在。。。基本上忘记操作了。。。