忘忧草家园

[翻唱] 爱随浪花漂去远方~~~幽梦独唱

楼主

http://5sing.kugou.com/fc/17866933.html

https://node.kg.qq.com/play?s=oI ... etails_of_creations   

心怀一份纯洁,心中有暖,泪中有笑,没有什么跨不去的坎,有一种陪伴,虽然不语,却感动了生命;有一种守望,虽然无声,却温暖心灵,朝前看,希望一切都会变好。
感谢老师朋友们一路支持,祝大家健康平安!

评分

水清木青 + 80 赞一个!
北国睡莲 + 80 赞一个!
古越涛 + 60 赞一个!

沙发
爱随浪花漂去远方

作词:赵志伟
作曲:刘艺新
编曲:孙培喜
独唱:刘彤

风雨依稀你的模样

寂寞来袭无法躲藏

爱情的苦酒一饮断愁肠

后悔深陷你的情网

再也不见你的脸庞

孤独滋味自己品尝

两个人走散在人潮熙攘

谁能了解我相思有多长

爱随浪花漂去远方

遥遥无踪天海苍茫

昨日的情缘如昙花开放

镜花水月终是空一场

爱随浪花漂去远方

带走旧梦带走过往

无你在身旁心从此荒凉

徒留一片爱过的情伤

再也不见你的脸庞

孤独滋味自己品尝

两个人走散在人潮熙攘

谁能了解我相思有多长

爱随浪花漂去远方

遥遥无踪天海苍茫

昨日的情缘如昙花开放

镜花水月终是空一场

爱随浪花漂去远方

带走旧梦带走过往

无你在身旁心从此荒凉

徒留一片爱过的情伤

无你在身旁心从此荒凉

徒留一片爱过的情伤                           
板凳
听着美歌,想说,雪白姑娘,上炕唠唠。我现学的,学师傅和为卿的
地板

演员扮演人物,创造人物形象是他的基本任务。根据他们创作的状态,大致可以分为三类演员:

一、本色演员。他们习惯创造与本人性格和气质相同或接近角色。通俗讲,就是“自己演自己”。所以称“本色演员”。

二、性格演员。他们能够创造与自身性格气质完全不同的,或差别较大的角色,甚至完全不同性格气质的各种角色。性格演员有很強的创造性、熟练的表演技能、丰富的社会生活积累和刻苦的精神。许多性格演员最终成为表演艺术家。

三、类型演员。他们善长扮演某一类型的角色,并以此为他表演的特色。或称为“特色演员”。如专门塑造领袖人物、喜剧人物。

三类演员都是表演艺术,都以创造的人物形象是否鲜活?是否让观众认可,是否符合剧中人物的内外部思想、性格、气质一致!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梦爷以为唱歌也是一种表演艺术,幽梦音乐,你隶属那一类的?   换言之,谁是你的偶像?

_360国学

基本解释

1. 僻静;深远;昏暗 ~静。~谷。

2. 隐蔽的;不公开的 ~居。

3. 沉静;深微 ~思。

4. 囚禁 ~禁。

5. 迷信指阴间 ~冥。

6. 幽州,古地名。在今河北北部、辽宁南部。

相关词汇

组词幽芳 幽静 清幽 幽寂 幽径 幽雅 幽谷 幽光 幽暗 幽默 更多>>

美女,西方新年快乐!
清水茉莉 发表于 2021-12-23 19:36
听着美歌,想说,雪白姑娘,上炕唠唠。我现学的,学师傅和为卿的

谢谢美女聆听支持,在这里祝美女区管生日快乐~!
半梦半醒 发表于 2021-12-23 22:25
演员扮演人物,创造人物形象是他的基本任务。根据他们创作的状态,大致可以分为三类演员:
一、本色演员。 ...

首先感谢老师临帖支持,俺呢这个创作吧也是随性的,也是想留个纪念吧,也不完全是也都个兼有吧~总而言之俺是用心的演绎每一首歌,每首歌我都录好多遍的,没有录一遍就发布的~
古越涛 发表于 2021-12-24 12:40
美女,西方新年快乐!

帅锅你在西方啊,祝你新年快乐~!
幽梦音乐 发表于 2021-12-24 18:55
谢谢美女聆听支持,在这里祝美女区管生日快乐~!

哎哟,你是看我活跃吧,以为我是区管,我没有官衔的。