忘忧草家园

[诵读] 牵挂是一种说不出的痛/茉莉催生之三

楼主

评分

古越涛 + 60 赞一个!

沙发
@清水茉莉 睡了吗?来收催生之三!
板凳

《牵挂是一种说不出的痛》

作者:佚名

人世间什么都能说清楚,
只有人与人之间的感情说不清楚。
亲情的牵挂,爱人的牵挂,知己的牵挂,
真的是一种说不清楚的痛!

因为有人牵挂,是你的温馨;
因为有人牵挂,是你的幸福;
因为有人牵挂,你才会活的自在,
活的潇洒,活的自由自在,
活的那么自以为是!不是吗?

试想,一个人活在世上,
没有人惦记,没有人牵挂,他的生活会如意吗?
牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;
牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。

真正的牵挂,是一种苦苦的忍耐,
是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼。
有一个人牵挂着是幸福的,
在心中牵挂着一个人是幸运的。

世上最美的情是爱情,但除了爱情外,
还有一份真挚的情,就是友情。
有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念;
有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情谊;
有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。

夜幕下星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道。
我的挂念你知道吗?我的祝福您听到了吗?
牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜。
挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。
牵挂你直到永远永远!

地板
她睡了!小丫头一天心潮澎湃的
现在开始休眠了!
古越涛 发表于 2021-12-20 21:36
她睡了!小丫头一天心潮澎湃的
现在开始休眠了!

在小丫头面前,你是师傅,同时还是个小大人,呵呵呵!
美文,美声,静静的聆听这美妙,真诚两个字!
每一个身体里,其实驻扎着不只一个灵魂。有些灵魂比较活跃,有些灵魂比较沉默。 ​​​​
哥哥姐姐配合得好好哦,一种暖流涌上心头。
在经历的同时,也跨越了无数条沟坎的岁月,在生命里领略了迷茫的人生,呈现出五彩斑斓的画卷。
偶拾小雅 发表于 2021-12-20 21:50
美文,美声,静静的聆听这美妙,真诚两个字!

很多事情,只有经历了才会明白;很多问题,只有在行动中才能解决。
比如说真诚的生活真诚以待。