忘忧草家园

[小说] 大漠缉凶后传

楼主
经历了大漠绝境,还有京城遇险的古越涛得救了,大辕年轻的一辈欢欣鼓舞,他们彻夜狂欢,喝的东倒西歪。

茉莉心直口快,把碗里的酒干了,抹一下嘴巴说:涛子哥,这次你大难不死必有后福,也多亏了我们这帮兄弟姐妹帮忙,莫不如我们歃血为盟,结为帮派,以后谁有个危难也好相互支援。

为卿嘴里嚼着牛肉,含混不清地接道:我觉得还是现在这样好,免得树大招风。

婴小宁一边剥着毛豆一边说:洪宇最忌惮拉帮结社了,还不把我们都送进天牢。

古越涛指了指茉莉说:你坐下,就你老出馊主意,好好的日子不过拉什么帮?结什么伙?说完,他一扭头看着独心问:独心大哥,你说呢?

独心抓起一只鸡腿塞嘴里,一连三个“嗯嗯嗯”,也不知他嗯个啥?

茉莉踢了独心屁股一脚说:就知道吃!

古越涛端起碗说道:这次兄弟在大漠绝处逢生,在京城化险为夷,多亏了各位兄弟姐妹出手相救,以后不管谁有啥难事,我古越涛绝不袖手旁观,干了!

大家喝完放下碗,古越涛巡视了一圈又说:茉莉的提议也不无道理,有个组织以后有事好招呼。但这事挺敏感,小毒兄弟久混江湖有经验,还是你说说吧。

众人都看向一直沉默寡言的古小毒。

古小毒像所有领导讲话那样,先咳嗽几下清清嗓,然后说:经过涛子老弟这场大难,我们其实已经结成联盟。婴小宁说的对,洪宇最忌惮拉帮结伙,我们应该更技术一些。

茉莉第一个坐不住,她站起来问:咋个技术法?

古小毒摆摆手让她坐下,然后慢条斯理地说:洪宇最大的威胁是西域水老爷,我们何不公事公办,直接找洪宇,让他出钱,出兵器,出场地,我们光明正大地拉起一支征剿水老爷战队。

哇!茉莉蹦了起来,婴小宁瞪圆了眼睛,独心头一次主动地会心一笑。

众人齐声喝彩,都说古小毒这个主意简直妙到地老天荒。

婴小宁拍拍手说:名字得起好,既不敏感又响亮,还能鼓舞士气。

古越涛说对,大家打破脑袋仔细想想,起个啥名头好?

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
也不知得罪谁不?
板凳
名字大家起吧
地板
我跟独心关系这么好啊!我还踢他屁股一脚
战队名字就叫嗜水家族

正因为嗜水,所以要剿水!

我怎么这么帅
好你个独心,蔫吧垃叽还准备起义是咋的
我看就叫找屎团
独心 发表于 2021-7-18 08:12
也不知得罪谁不?

应该有。
三哥厉害啦,小说写滴有模有样。
你们几个应该成个啥组织,抱团取暖,以免被各个击破