忘忧草家园

[日记] 老了,不中用了!

楼主
        这人要是老了就是中吃不中用了!

下午,我正在电脑上玩,忽听微信有提示,一看是儿子发来的。立刻打开看看,只见页面上有语音留言,我立刻打开听听,听见儿子说:妈妈,晚上别做饭了,下班咱们一起吃火锅去。

我立刻把准备好的半成品菜肴放回冰箱里,把洗好的大米--水放净,然后晾上,心里抱怨,要吃火锅早说啊!

五点了,给小孙子换好衣服,我和老伴也收拾妥当,门铃响了,我们立刻锁好门下楼,到了一楼,我们下电梯,儿子媳妇上电梯,一愣问,你们干啥去?我看了看儿子,“不是你发语音,晚上吃火锅吗?” 儿子说:我发语音是问你感冒药还有没,用不用再买?你也没给我回。

我立刻掏出手机,你自己看,儿子看了一会,乐了。哎呀我的妈呀,这吃火锅是大前天发的,你看今天发的内容,我一看乐了,哎,是我看串行了,页面没拖到最后!

于是,我说,得了,家里也没做饭,今晚吃锅子去,我请客!

一家五口哈哈大笑地出了楼,开车直奔火锅城.......

沙发
不是人老不中用了,是你粗枝大叶造成的。
板凳
水清木青 发表于 2021-4-20 22:38

来的好快啊!你说的也对,当时我正在作图找素材,心根本就没在手机上,哈哈哈!
地板
将计就计
哇。。。这个可以不定时的发扬一下。。。呵呵
话说。。。我都忘记火锅是啥味了。。。。
姐,你要吃锅子就直说
别说看串行了
这几天我堂弟因为街上的煤气爆炸,受了点伤,脑震荡后遗症,微信支付密码想不起来了。
我就百度了下怎么修改支付密码,咔咔一顿操作猛如虎,还对叔叔说,行了,可以转账了,
结果。。。。还是提示密码错误。。。。
我再看了下百度,哈,我修改的是登陆密码,
我也看串了。。。。
然后,我叔叔和堂弟都不知道微信登陆密码怎么回事,
他们都忘了开通微信账户时是需要设置登陆密码的,我还解释了半天

水清木青 发表于 2021-4-20 22:38

还是你了解我,哈哈!

呵呵,三天吃两顿火锅!