忘忧草家园

[日记] 秋季 。絮语

楼主

http://wycjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MTk3fGRhNDU5ZmUzZWM2NjczYTUwZDU4MGI2NmE4MjJkODI1fDE3MTQ4ODcwNDk%3D&request=yes&_f=.jpg
沙发
第一次发帖不会图文一起发~~~
板凳

小区林荫道两侧,枝上已密密匝匝簇簇拥拥的。

花已盛开。淡粉,浅黄,粉白,深红色的,

绚烂成馥郁芬芳的暖意。

蹒跚漫步的老人,苍老的面容。

我拍摄花树,把她们也摄入了风景。

巧合吗,我觉得这就是很美的意境哦。

岁月。淡化了许多记忆。以及那些曾经的青葱往事。

光阴荏苒,岁月烙世间过客以深浅不一的时光印记。

寒来暑往随着年轮的递增母亲在慢慢老去,

发如雪步缓迟,善良慈祥偶尔会糊涂。。。

关于养老,时下有各种热议。

老吾老以及人之老。。。

给予我们生命的母亲啊,因儿女的陪着伴着。

愿您晚年在安适温馨幸福无虞中度过。。。

地板
月季花好美
我喜欢月季,四季都开,中国的玫瑰。
清水茉莉 发表于 2021-3-31 16:14
月季花好美
我喜欢月季,四季都开,中国的玫瑰。

谢过茉莉美女。 那是我家蔷薇以前拍的。蔷薇花开很美只是花期比较短暂。

最近的天气,忽冷忽热,

前几日远方刮来的沙尘,

把天空熏染的乌蒙浑黄,

昨天沙尘终于随风散去。

今天是供暖的结束日。

也许是心理作用,

下午觉得凉意在家中蔓延,

窝进沙发懒得动,

傍晚没去植物园散步。

明天迈入四月门楣,

愿气温回暖阳光和煦,

愿微风轻抚丝丝柳条,