忘忧草家园

[小说] 男人让女人愤怒的一件事

楼主

论坛晗子小才女写了篇<男人让女人感动的一句话>,赞那对夫妻是好男人也是好女人!我虽功力不及小才女,但也想讲一对好夫妻,凑个姐妹篇,不过这男人没叫女人感动,而是令女人无比愤怒!

绿竹是一名教师,丈夫刚子是乡派出所付所长,结婚五年分居六年,聚少离多,一年相聚不了多少日子.绿竹每每看到路上林间对对小夫妻搂腰搭肩相依相偎的情景,心里就酸楚楚的直想流泪!

五一长假绿竹主动去会刚子,汽车蹦跳摇晃了七个多小时,天黑时总算到了乡里。绿竹浑身骨头快散了架,头昏昏沉沉耳眼里直有蝉呜,强打精神走到派出所,值班民警一见亲热的直喊嫂子,忙打电话告诉刚子,刚子传话让他把绿竹送<双扶酒楼>一块吃饭。绿竹随民警进了酒楼,在包箱外就听到刚子吆五喝六的在行酒令呢!

刚子一看绿竹进来不由得一阵热血沸腾,但此时也只好压抑住激动,他还没来得及开口,一帮哥们就嫂子长嫂子短的喊开了:"嫂子快坐!服务员拿套餐具来,嫂子坐下先吃点......"

绿竹碍于面子坐下,肚子也确实饿了,管他三七二十一,吃饱了再跟刚子算帐!
     绿竹吃饱说自已累了要去休息,又得体的让刚子留下陪兄弟们多玩一会。刚子正喝到兴头上也不好意思随绿竹走,就叫来老板给安排一个好房间,又特意安排给送一桶热水,"你洗洗先睡吧,我一会就回去!"

"嫂子洗好睡吧,别急!刚子哥一会就回去,做好准备...."一帮子小兄弟瞎起轰!

绿竹睡得天昏地暗不知到了啥时间,迷迷糊糊似乎听到门外有声音,侧耳细听原来是刚子僵着舌头高一声低一声的乱说:"回去回去!时间就是爱情....别耽误宝...贵.....时间好...不...好...."

"别..别急....悠着,,,,点....别吓..吓着嫂..嫂子....."

"小跑子...懂...懂个屁!"

刚子跌跌撞撞东倒西歪的进了屋,"竹...竹竹.睡着了?看我...我咋叫你醒"!衣服东一件西一件扔了一地板,脱了鞋不知道脱袜子,好容易摸到床边,找着了绿竹的头抱着不分脸头乱亲了起来!

绿竹睡了一觉也恢复了些体力,被刚子一折腾睡意全消,倒渐渐来了精神,忙张开双臂搂往刚子的脖子,虽酒气冲鼻也满热情的回应!

两人亲了一阵子绿竹的积极性被全调动了出来,可刚子的势头却渐渐弱了下来,待爬到绿竹身上两条胳臂似乎越搂越松了,绿竹巳作好打一埸遭迂战的充分准备,期待着四肢翻腾神魂飞,五腑震荡云雨激,汹涌波涛一浪高过一浪的到来!谁知刚子一下子软瘫在她肚上打起了呼噜,没事人一样睡着了!

绿竹知道他酒喝多了,心里不由得冒出一腔恕火,全身的那个气没处出,狠狠的骂道:"没能耐办事还硬充能往上爬,滚下去吧!"两腿一屈双手用力把刚子翻到了床下!

"去喝猫尿去吧..."

拉起被子蒙上头伤心的哭了起来!伤心了一阵子又怕刚子着了凉,爬起来拿条被子费了好大一回功夫才给刚子裹上。

.第二天很晚刚子才醒来.睁眼看了一阵子说:"我咋躺在地板上?"

好容易翻身坐起,一扭头看到窗前站着个女人,他一惊:"你是谁?"

绿竹一转身。

"咋是你?啥时间来的?"

绿竹愤怒到了极点,"我马上走,你好好喝猫尿吧,喝成个太监我才高兴呢!..."

刚子似乎昨晚失去了记忆:"咋回事?我咋得罪你啦?咋回事吗,,,,,,,,

评分

柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
喝酒耽误事啊
板凳
散版献玉
地板
酒是好东西,也是坏东西