忘忧草家园

[原创] 【三八呢喃】家有萌娃

楼主

小帅帅4岁时的一天,从幼儿园回来蛮神秘地把我拉到他的小天地里:“妈妈,你把耳朵伸过来告诉你一个秘密。”
我也故作很神秘、很夸张的样子,急急地伸过耳朵去。

“妈妈,我有两个生日,你知道吗?”小帅帅一脸的神秘。
“啊!有两个呀,妈妈不知道呀!”我则一脸的惊讶。

“我是有两个生日的人,我是厉害的人!”小帅帅一脸的神气。
我伸出大拇指:“宝贝是我们家最最厉害的小帅帅!”

接下来的小帅帅,萌到极致的语气:“厉害的人就要过两个生日!”

呵呵,原来所有的前奏就在这里,厉害的结果是从今往后我们每年要给他过两个生日。

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
七彩祥云 + 60 精彩佳作!

沙发
哈哈,聪明可爱的小宝贝!
板凳
家有萌娃,快乐有加!丽人节快乐!
地板
可爱的小帅帅,人小鬼大!
呵呵,小帅要求不高。一年才过两次生日。
像论坛里的这些人物,随意换几个名字,哪个不得过个十次八次生日,恨不得天天过生日才过瘾!孩子呢童言无忌!快乐多多!
梦落潇湘 发表于 2021-3-4 10:50
哈哈,聪明可爱的小宝贝!

估计是在幼儿园老师给他们讲阴历与阳历的关系了。
北国睡莲 发表于 2021-3-4 11:01
家有萌娃,快乐有加!丽人节快乐!

小孩子的思绪真的特别有意思。哥,丽人节快乐!
七彩祥云 发表于 2021-3-4 11:13
可爱的小帅帅,人小鬼大!

好玩的事情一大堆。
素月清影 发表于 2021-3-4 13:25
呵呵,小帅要求不高。一年才过两次生日。
像论坛里的这些人物,随意换几个名字,哪个不得过个十次八次生日 ...

呵呵,姐姐说的是,咱们不过生日也是天天快乐。
小萌娃来抱抱,小姐姐要洗漱去了。