忘忧草家园

[散文] 星空下的浪漫

楼主

星空下的浪漫

文:雪莲

音乐:手心里的温柔--刀 郎

静夜,遥望星空,繁星点点月朦胧,风吹云动醉芳芬。 唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好。 花儿摇曳起舞,幽兰香飘杨柳岸。

一抹湛蓝色的梦幻,装点着浪漫的心情。携一份眷恋许心愿,守一份相思似凝望。我的心在一声声把你名字呼唤。在茫茫人海中守望着你,你可听到我的呼唤?轻抚琴弦,思念牵动着灵魂,翡绿翠紫,馨香缕缕,柔婉了谁的词与句。前世的风吹拂过我的眼底,那是星空下的浪漫,犹似千年的等待,为你,为爱写不尽的缠绵。

月色弥漫的夜晚,随着亘古的斑驳,繁星靓丽,七指琴声的流淌,星星,溪流,清风在低语欢笑,白云一朵一朵的在热情奔涌,他们听着七仙女下凡的传说,企盼期待中的美好,花儿也醉了。

浅浅的心事,如一朵素莲在心间绽放,悠悠的思念已飘向远方。在这爱的天空里,将一份最美的祝福送给你。谁在季节里等谁的花开花落?谁与谁约定今生相濡以沫?轻弹流年,心灵的乐曲文字 一段一段的在流淌,花好月香,吟往惜如今,独醉在爱的琴海中,一往情深。

你是我今生最美的相遇,你亲切的词语,温馨的笑容,常常飘荡在我的心里边。犹如一缕缕深谷的兰香,飘逸着清幽幽的芬芳。又似一朵朵飘悠的白云,轻舞飞扬,守望着蓝天大地绿草原,伫立成永久的风景。相思如雪,千年的芬芳,亮丽了诗情画意。你的眼眸柔情似水,牵着我的梦幻,如温柔的月光。你的爱从此绽放着朵朵的微笑。你的情从此长驻在心田。一句花香,一次回眸,编织着曾经那亘古的爱恋,你依然是我千年的一梦。

沙发
欣赏美女精彩美文!
板凳
浪漫美好的相遇。
地板
星月离尘 发表于 2021-3-3 23:25
欣赏美女精彩美文!

谢谢老师临帖支持, 鼓励。
红尘一僧 发表于 2021-3-4 08:50
浪漫美好的相遇。

谢谢老师临帖支持, 鼓励。