忘忧草家园

[心情] 当年的迷,现在揭开

楼主
最近遇到几个老友,都是若干年前认识的。

想想这么多年,大家穿梭于不同的时空,现在又能一起遇到。是世界变小了,还是缘分让大家别再擦肩而过。

大哥那篇(当年万里觅封侯)的字,我很有感触。因为那是咱们俩一路走来的写照。你那心中的那个迷我今晚就揭晓答案。

当年咱们刚熟识,我还未得到你的宠溺,你就云游四方去了。因此从那时对你的牵念,一直记挂与心。等你有天归来之时,我又离开了此方。不过我看到你归来的身影,心中那个挂念总算放下心来。我心中的那个盼你归来的夙愿总算完成了。当时我的心不知有多兴奋和开心,恰巧你生日之时,我用这个号给你买了一个章作为礼物送与你。当时我就特意用这个“秋怡然”马甲送的。我本打算匆匆的来,匆匆的送完礼物即离开,特意让你猜不到我是谁的。更不想让你心觉得有亏欠感。(因为我知道你是无功不受禄的人,更知道人家报之以李,你必还之以桃,不想亏欠任何人。)其实这个小举动,我只是完成了我心中渴望的心愿。木想到还在你心中翻起的波涛汹涌。呵,我们都是太感性之人,所以才更容易动心,共情。大哥你说我说的言之有理吧,哈哈哈哈。

那次我送完礼物还是头不回的走了。也许缘分等我们再换一种身份再次重逢。那么,“大哥”这一声的称谓,牢牢的栓住了我的心。以至于后来的后来友情渐渐演化成了爱情,然后又变化成了现在亲情的模样。

无论我们何种的方式相伴,都是一句未说先懂的了然;都是一句我懂你更懂的欣喜。过了那么多年,你我还是最初的那一份心,那一份情未改变。恍然,你我又回到了当初相识的原点,过往的时光只是在考验着你我缘分的深浅。。。。。。

风水轮流转,当年我送你个礼物,现在轮到你归还。我才不学你当年收个礼,还担心着啥亏欠。我就要正大光明的花你的钱,你不养我,我岂不亏了抱你大腿那么多年!(嘿嘿)

哈哈哈哈,留下一串笑声代表了我的心是那么那么的甜!

评分

枕函香 + 80

沙发
@枕函香
我穷的叮当响,只剩下这点字啦
板凳
哈哈哈😁,怡然的字好有意思。
问好怡然好久不见!祝你节日快乐!
地板
梦落潇湘 发表于 2021-2-26 21:50

同祝潇湘亲节日快乐,幸福安康每一天。
我找了半天,只在散文那转悠呢,才转过弯来。。。
@枕函香  帮喊师姐,这份滚烫的情在这呢。
秋怡然 发表于 2021-2-26 21:18
@枕函香
我穷的叮当响,只剩下这点字啦

你穷,我富,我们刚好是一担啊
婴宁 发表于 2021-2-26 22:05

我都是这在地盘混的,好吧
梦落潇湘 发表于 2021-2-26 21:50

问好潇湘,元宵节快乐
婴宁 发表于 2021-2-26 22:05

心情日记是我们的小花园
怡然写心情喜欢放这里的