忘忧草家园

[心情] 怡香情缘

楼主

“你看嘛,那个婴婴又把咱们俩撰写情侣了”

“你不喜欢吗?”枕函香问道。

“不是不喜欢,只是我觉得不公平”

“什么?”

“我的心理一心一意的只有你,而你呢?心理装着谁,我比你更清楚呐”

“呵,你吃醋的模样还挺可爱的。我倒是想在某个人心深处安营扎寨的。可是有人就是不给某人挪窝啊?”

“嘁,我倒是想装着你,可是你还拖着个人嘞,我心里可负担不起如此重量的人物”

“呵,这是吃醋的升级版埋怨篇吗?对了,我正好借机给你介绍一下肖战代言的好吃的……”

“香姐,算我一份!”此时此刻怎么能少了寂寞呢。

“一说吃的,你跑的比谁都快,不过这次你跑慢了一步,不好意思没有了。嘿嘿”

“我可以先占位预定的……或者插队预定也是可以的”为了吃的,寂寞可以放弃顺序原则的。

“你知道吗?那个自热饭相当不错”枕函香开始了推荐。

“听说那个真果粒也不错”寂寞连忙回道。

“你们俩这是在互换情报吗?都把我当透明的了!”怡然不满道。

“咱们三难得凑齐,来,来,正好一起讨论下如何在网上抢开小灶的牛肉火锅?奇怪了,我怎么老是抢不上呢?”枕函香又埋头在网上一顿乱抢。

“呃……告辞了”怡然直接溜走。

“香姐,怡然走了,正好把她那份吃的留给我吧”寂寞这算盘打得真不错。

“想的美,怡然不吃,也要给她留着看!”枕函香笑着回道。

二。
天气渐冷,记得添衣保暖。
多想让我的右手轻轻被你左手攥紧,然后并肩一起看着远方。看朝霞夕阳,赏花开叶飘……
“大哥,这段字如何?”怡然问枕函香。

“不是该我右手攥紧你的左手吗?你怎么站反方位了”

“大哥,还能愉快的玩耍吗?我好不容易绞尽脑汁,挤出点这么诗意的文字,全被你破坏啦?”

“不是,出于安全考虑,我是大哥就应该站在左边,你想左边就是我的右手攥紧你的左手。对不对?是不是这个理?”

“哎呀,站位不站位的不重要,重要的是气氛,好吧~_~”

“那,那,随你开心,你愿站哪边,就站哪边吧?好不好”

“人家那一点的浪漫气氛全被你搞没了。”
“呵。这有啥难的。听着:天气太冷了,我可以去你的心里暖暖吗?”

“来吧,我心门已打开,就差你来打卡啦!”这句话,我对着如何?

三。
我知道,我无论怎样描一个逗号,你都可以改画成圈,那圆圈里全是快乐的分子在自由的跳跃。

肖战,是你的治愈系。
愿我,是你的温暖系。

评分

枕函香 + 80 向暖而行

沙发
三,好肉麻哇
板凳
自热饭一点不好吃
地板
94,男左女右,顺序不能错。
ps:差评,破天荒呢。
怡然的思维一向独特,局外人看热闹,局内人懂内涵。

肉麻吗?从何说起啊?
破天荒 发表于 2020-10-28 17:41
自热饭一点不好吃

你别跑,等我大哥来拍你
破天荒 发表于 2020-10-28 17:42
94,男左女右,顺序不能错。

你这句话向着谁说的?
破天荒 发表于 2020-10-28 17:43
ps:差评,破天荒呢。

你木说来客串的哈