忘忧草家园

[原创] 【同题】为卿而来 为你写诗

楼主

登录/注册后可看大图

看到了你,我看到了忘忧的希望
在这个许多人渐渐淡去的论坛
你带着你的满腔热枕来到了我们面前

你的思维活跃不输给我的搭档茉莉
你身上有很多的元素,怀旧与新潮
我开始好奇,你是怎样的一个人

纷乱人世间,一切的繁华当背景
可以说忘忧小镇是在奇迹中诞生的
而你的出现未尝不是个奇迹

何必要知道你以前的名字
现在这样挺好的,你说是吧
能够给论坛带来新元素就是不错的

总之你是年轻的
年轻的答案已经揭晓,一切通向彼此
我们成为自己
沙发
板凳
这头像好酷
前几天还有个新人,叫闲落
刚发了日记贴
地板
不知道说什么,一下子脑子一片空白,就让静静的听几个曲子吧,翻唱版
早晨 7 点多坐地铁回学校睡觉的实习生活,作息黑白颠倒,但觉得很有意思,因为工作内容与游戏有关,“经常和玩家互动,感觉跟在网吧的氛围很像,还能拿工资。”这就是我之前的生活。现在我有了自己的网吧,可以说我是名网管。
为卿而来 发表于 2020-10-20 16:23
早晨 7 点多坐地铁回学校睡觉的实习生活,作息黑白颠倒,但觉得很有意思,因为工作内容与游戏有关,“经常 ...

经营网吧的业主啊,听起来年轻有为啊
清水茉莉 发表于 2020-10-20 16:28
经营网吧的业主啊,听起来年轻有为啊

最近刚开发了一款新的游戏,不久将面世,融入了忘忧小镇的成分。
为卿而来 发表于 2020-10-20 16:34
最近刚开发了一款新的游戏,不久将面世,融入了忘忧小镇的成分。

那是不是要给红尘和尚点版权费,红尘和尚就缺钱
清水茉莉 发表于 2020-10-20 16:37
那是不是要给红尘和尚点版权费,红尘和尚就缺钱

我看他很有底气和安全感,不会缺钱
为卿而来 发表于 2020-10-20 16:45
我看他很有底气和安全感,不会缺钱

难怪你这么闲,原来你开的是网吧