忘忧草家园

购 :心心相印与小姨曼殊永结同心

楼主
心心相印——售价:78万草币/枚

登录/注册后可看大图

Info: 杭小北汇款给交易中心金额780000,支付手续费1560(银行为交易中心活期结息5810)
Time: 2020-9-18 07:48

沙发
         @曼殊 小姨,明天是您的生日,我今天就把心心相印给您佩戴上啦,喜欢么,嘻嘻。大千世界,人来人往,能留在我们身边的人其实寥寥无几,让我们珍惜来之不易的缘分。珍惜当下,面对百年不遇的变革,从容微笑,让自己的每一天都过得舒适,靓丽,精彩。再次祝您生日快乐,永远十八岁!!

板凳
好贵的章啊,小北鼻又把辛苦赚来的米都给小姨了,唉,你师傅又那么小气,真是难为你,让小姨心疼下
地板
杭小北 发表于 2020-9-18 08:06
@曼殊 小姨,明天是您的生日,我今天就把心心相印给您佩戴上啦,喜欢么,嘻嘻。大千世界,人来人 ...

生活就是大浪淘沙,能留下的都是闪光的温情的。虽然隔着凉凉的屏幕,但是在家园, 在小北鼻的真情里总能照进暖洋洋的光。有你真好
数了一下,小姨不知不觉已经30枚章了,真漂亮。
小北鼻的章52枚,是你辛苦付出的见证。
小姨祝小丫头永远快乐无忧,健康幸福,前途无量
曼殊 发表于 2020-9-18 15:01
小姨祝小丫头永远 ...

多谢小姨鼓励跟祝福,生日快乐哈,来一个热情的拥吻
曼殊 发表于 2020-9-18 15:01
小姨祝小丫头永远 ...

嗯嗯