忘忧草家园

[杂谈] 有空,喝杯功夫茶

楼主
“美女,请喝茶!”
“你这茶是啥茶?”
“红茶?绿茶?茉莉花茶?”
“到底是啥茶?!”
“是……”

————————画面一转:

“你说这文字跑题了吗?”
“好像没跑吧,这要问专家的”
“其实你的回答,已是专家了。美女,请喝茶”
“茶?”哪里有茶,凭空想象吗?这人真是的。但是你倾城一笑,然后轻轻问道:“你的茶呢?”
“啊,这里,请喝茶。”我恭敬端茶的时候,咋感觉无形中被美女“T”了一脚呐。
“第三回合才有茶喝啊”美女边喝茶边表示了小小的不满。
“这属于搭讪的范畴,要不然咋有下次的话题呐”我笑的很有深意。
“啊?江湖水太深,我要回山村……”你动听的声音却响彻整个山谷。

——————————

回山村?人在江湖飘,哪由你来去自由。(题外话)

既然江湖规矩这么现实,那就别怪我当个无情的剑客。

随你所愿,如你所想。(编外语)

结果呢?(吃瓜群众的疑惑)

人不可贪爱太多,都是博爱过了火。(无情剑深刻的体验)

哈哈哈哈,我大笑三声。

看我无情剑,直接让你断肠。“一切都是因你而改变了爱情的焰火;让我平衡点难以掌握;才会变成无奈的看客!”

“切!怨我?怨我!那我只好,赔给你一生的承诺:爱你妹妹(墨姑娘)三生三世。然后祝福你不忘初心的那份美好。”

呵?呵!

抱拳,喝酒。

承让!承让!

一切皆是缘的围绕,才让我们有了温暖的依靠。开心的阳光普照,才发觉嘴角的微微一笑都是那样的美好。(总结语)
………………

曼殊,我太难啦。多久不写字,我连六年级的小学生都不如啊,连600字都凑不齐啊?……咋办啊?

谁呀?咋滴啦?
我,没有你深海打捞珍珠的技能啊?

谁呀?咋滴啦?
我,没有你出口成章,下笔如有神的气魄啊?

谁呀?咋滴啦?
我,断肠pk不了你无情啊?

谁呀?咋滴啦?
我,钟离需宇文公子多多关照啊?

谁呀?咋滴啦?
我,……你……

故事情节已回放完毕。
结果呢?
。。。。。。。。。。画一串省略号,每一个节点都是那样的完美与美好。

评分

紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@曼殊
生日快乐!
板凳
无情,有空,一起喝杯功夫茶哈。
地板
故事情节,估计只有无情你能读懂了。嘿
再次祝福无情:幸福健康快乐!
节奏太快了,有点跟不上啊
功夫茶,忙时有茶没工夫喝,闲时有功夫没茶喝
水清木青 发表于 2020-9-17 21:05
节奏太快了,有点跟不上啊

所以我说无情能看的懂
水清木青 发表于 2020-9-17 21:06
功夫茶,忙时有茶没工夫喝,闲时有功夫没茶喝

你那是还是成心不想喝
秋怡然 发表于 2020-9-17 21:07