忘忧草家园

[杂谈] 【桃花源】七夕,共赏红楼

楼主
婴宁 发表于 2020-8-24 19:54
@雪域横笛  七夕,不谈牛郎织女,相约共醉红楼梦,过个不一样的七夕吧。

来啦 来啦
沙发
婴宁 发表于 2020-8-24 19:54
@雪域横笛  七夕,不谈牛郎织女,相约共醉红楼梦,过个不一样的七夕吧。

能够与灵狐共读红楼真是人生赏心乐事
板凳
灵狐思维神速,一下子写这么多,篇篇好看
地板
婴宁 发表于 2020-8-24 21:18
红楼在我脑袋里装着呢,随时可以拿出来哈。

知道灵狐是红楼梦通才,在你面前,雪域甘当小学生
婴宁 发表于 2020-8-24 21:19
师兄的角度不同,令我耳目一新,真心叹服。

是师妹厚道,不给雪域捉虫子,如果捉,一捉一箩筐
婴宁 发表于 2020-8-24 21:21
本来想写写秋窗风雨夕和那场螃蟹宴的,现在忙得焦头烂额的,只好往后推了,这次因为工作耽误了写字。{:5 ...

以后有的是机会,别把灵狐累惨了
清虚观张道士提亲是指史湘云吗? 也没看出了 愿闻其详
婴宁 发表于 2020-8-24 21:23
嘻嘻,七夕读红楼,估计也就咱们俩能做得出来了。

别人也在读,只是不敢告诉你
婴宁 发表于 2020-8-24 21:25
看书赏析写字就象种庄稼,结什么果子都是自己的心血,对不,这还是师兄说地,哦,好像是我说的。不过,和 ...

我说过,灵狐的文字里流着灵狐的血
金川 晴雯 蕙儿 都是无意中动了王夫人的奶酪 以致命跳井的跳井,命丧黄泉的命丧黄泉。