忘忧草家园

[小说] 我只是一条鱼(下)

楼主
秋怡然 发表于 2020-8-20 14:47
@婴宁
结局了。是你想到的吗?嘻嘻

和我设想得差不多。

相濡以沫,不如相忘于江湖。爱虽美,但是没有了生命力的爱,终不能持久。

还对方以自由,各自相安。
沙发
秋怡然 发表于 2020-8-20 14:47
@婴宁
结局了。是你想到的吗?嘻嘻

故事,我希望这样,可现实中,我希望两个人能够相濡以沫,即使是苦,也相互扶持,始终在一起。

虽然物质能够令爱更丰盈富足,但爱说到底和物质无关。
板凳
秋怡然 发表于 2020-8-20 15:01
距离始终是距离,双方的跨越才能缩短。

有时候,爱就是那么无奈,不过,只要双方尽了力,也算是不留遗憾了。

有时就想,爱是什么?有的爱,令一个人越变越好。而有的,却能让人变得很糟糕。

爱的模样也是不一样的吧?
地板
秋怡然 发表于 2020-8-20 15:04
放弃可以找到许多借口。
拥有只有一个理由。

是呢,不管怎样,也得双方面的付出。一方主动,另一方冷淡,终将会疏远。如果一方特别主动,死缠烂打,没准也能促成。
秋怡然 发表于 2020-8-20 15:08
可以借用一句:适合的爱是最好的。

很多人总是心有不甘呢,兜兜转转,到最后也许才会明白。
汪曼春 发表于 2020-8-20 15:13
故事讲述的不错。不相忘于江湖又能怎样呢?该远离的已经远离。

这马甲真靓,舍不得脱下来了吧。
破天荒 发表于 2020-8-20 15:19
有首歌放手也是一种爱,为爱放弃天长地久。
不喜欢此篇,放弃也是一种背叛,别说给你自由。多么希望爱到老 ...

有首歌,牵手是情放手是爱,我好像唱过的。我找找。
破天荒 发表于 2020-8-20 15:30
一定会梦想成真。

我的眼睛啊,唉,看成,一会梦想成真了。还在想,怎么这么快?
雪域横笛 发表于 2020-8-20 15:45
鱼儿只有七秒的记忆,但鱼儿大都开心的游来游去,因为鱼儿都是活在第八秒里,怡然,相信吗?

子非鱼,也知鱼之乐也?
秋怡然 发表于 2020-8-20 15:48
我咋觉得你今天特反常呢?
记忆不好,眼神也不济了,有啥苦恼的事说出来,让我们乐呵乐呵下{:5 ...

一边干活一边玩,外面时时听到领导的脚步声,你说,我也太难了吧。