忘忧草家园

[杂谈] 【正方陈词】现在是颜值担当时代

楼主
我成功吗?我是成功的。有颜值有冻龄,就是我最大的成功!

甜歌一姐杨钰莹,49岁冻龄颜值,依旧满满的少女感!

周慧敏晒20年前旧照颜值超冻龄

这些就是现在抖音明星晒的主流。

长相和性格也有关系,长相好的人性格也没那么尖锐,这点仁哥哥也认同,说尖酸的都面目狰狞。

一个人第一次和你交谈,如果她长得好,去请求你做事是不是都容易些呢!

长相好就让平易近人更近一步啦!

长相好就是得天独厚,就算一个人注意内在,他也非常注意自己的形象不是?

颜值对品牌都举足轻重,用户之审美要求。

就拿你古越涛男神来说,颜值对男生来说有多重要?

你有过面试吧,你做过站街吧!颜值不好肯定不行的,人家就很可能通过第一次见面的时候,对你产生了深刻的印象,那么接下来的结果可能就会变得很美丽。

我们每个人都喜欢那些美丽的事物,这是我们的天性。而对于那些有着高颜值的人来说,他们很容易跟人交流,让其建立强大的人脉关系。

我们的颜值可以通过我们的身高,体型以及整体的五官,以及我们的穿着,以及我们的言行举止等来进行判断。如果这一切综合起来,都不错的话,必然会让我们拥有一定的优势。

言行举止好的人怎么可能无头脑呢!你不要把外在美局限了!

经常看古装剧的朋友们就知道,那些武艺高强的人,并且长得也不错的男性,很容易成为那些姑娘们的暗恋对象。而且那时是封建社会,女性婚姻都是父母安排,假如她们觉得对方比较丑的话,她们的内心就会很排斥这样的安排,不愿意出嫁。

我很年轻的时候是追星族,我现在是年轻的时候,我现在不追星了,因为我觉得现在的明星让人觉得没有内涵,但是仁哥哥不一样啦!所以追星族也是注重内涵的,由内养外,外在美不是你仁哥哥想的那么局限。

帅气的男生,如果他们为人还比较温柔,让人有信任感的话,这样的男生就连那些大妈,老师们等人都会很喜欢他们,比如仁哥哥,你不是朋友圈发过有妈妈要圈养你吗?那些高颜值的人首先就给人很好的印象,不管他们做什么,都是很完美的,把人的目光吸引住。

我提倡外在美,现在的外在也是综合素质。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
@红尘一僧 @筱洛君 来来,我们统一战线
板凳
@水清木青 @古越涛 @山色空蒙 外在美的人不是没有头脑
地板
我的成功不是现在,而是2050年我要长生不老
光漂亮没有,比如手机,主要还是在于芯片!
辕义 发表于 2020-8-9 09:26
@红尘一僧 @筱洛君 来来,我们统一战线

真厉害哒,你是代表辣,有理有据,本身cp就现身说法,因为你们俩个都看过,不是空谈和虚妄的夸饰
所谓颜值担当,就是有颜值也要有所担当!
古越涛 发表于 2020-8-9 09:57

涛子讲的好,有颜值没担当可能没流量,长得丑看久了也不觉得丑!
杭小北 发表于 2020-8-9 10:28
涛子讲的好,有颜值没担当可能没流量,长得丑看久了也不觉得丑!

这辩论会没什么人气
古越涛 发表于 2020-8-9 09:57

是有颜值才有担当,试想一个人连自己颜值都控制不了,怎么控制其他的事情!