忘忧草家园

[杂谈] 【反方陈词】心里有爱,就有好面孔!

古越涛 发表于 2020-8-8 22:30
我打错一字,已修改。

我经常打错,不是原则性问题。   你想过你为什么选择反方吗?
半梦半醒 发表于 2020-8-8 23:33
我经常打错,不是原则性问题。   你想过你为什么选择反方吗?

这几天我感受到了不同的经历与想法,也许是从没有过的经历吧!你也一样不是吗?你相信了我,如同我相信了你,不是我要相信你,是我尝试着去相信。这就是我的选择,我尝试着相信人的外貌可以改变的,不是一成不变的,相由心生。早上好!
水清木青 发表于 2020-8-8 23:23
正理也得有依据做支撑啊

不想重复说了,看楼上的话吧早上好!
古越涛 发表于 2020-8-9 08:05
这几天我感受到了不同的经历与想法,也许是从没有过的经历吧!你也一样不是吗?你相信了我,如同我相信了 ...

早上好。

能与你有机会交流,是我网络生活一大幸事,你是28岁?  口乃心中色相,眼睛是心灵的窗户,相由心生,我都相信。

如果选择反方是你下意识的选择,流露出其它信息,那就是你的听觉比你的视觉冲击力强,你很进化的。
好多观点你和我聊天说过,君子有四真,这个不知道。
我去想想怎么拍你
半梦半醒 发表于 2020-8-9 08:27
早上好。

能与你有机会交流,是我网络生活一大幸事,你是28岁?  口乃心中色相,眼睛是心灵的窗户,相 ...

视觉冲击力强用现在的网络语言来说就是颜值担当。颜值担当,无论是把他放在哪个位置,他都犹如鹤立鸡群!但是,有颜值,无头脑的也有很多啊!
古越涛 发表于 2020-8-9 08:38
视觉冲击力强用现在的网络语言来说就是颜值担当。颜值担当,无论是把他放在哪个位置,他都犹如鹤立鸡群! ...

颜值与长相,你在什么开始关心自己的长相的。人在成长过程中肯定要经历这一关,女孩子可能更早于男孩。
半梦半醒 发表于 2020-8-9 08:43
颜值与长相,你在什么开始关心自己的长相的。人在成长过程中肯定要经历这一关,女孩子可能更早于男孩 ...

颜值和长相是一个人的本能维护,我现在更注重说话,做个会说话的人。
古越涛 发表于 2020-8-9 09:18
颜值和长相是一个人的本能维护,我现在更注重说话,做个会说话的人。

你的  志向完成的已经很好了。 会聊天。

我曾有过很多欧洲同事,德国人居多,也有好几对是跨国婚姻。 我在想为何混血儿为何聪明可爱。

我的问题,都可以拒绝回答的,尊重隐私权。
半梦半醒 发表于 2020-8-9 09:26
你的  志向完成的已经很好了。 会聊天。

我曾有过很多欧洲同事,德国人居多,也有好几对是跨国婚姻。 ...

一入诗词深如海,从此教主是路人。