忘忧草家园

[原创] 物种起源

楼主
    能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。——达尔文

爱上一个人或一件事物的瞬间,就是心里亮起了一盏明灯。要是得不到回应,也没关系,至少我有爱。我希望我身边所有与我触及的一切都随着我变得更美好!这样的人是不是太自信了,不会啊!这样的人活得踏实才是呢!仁哥哥说,只是看淡的人,心里会更宁静,更接近初见。我说,是的,心里清静宁静,就能活成自己想要的神态。连我大仔都知道,淡泊以明志,宁静以致远呢!闺蜜说,有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着:初见时彼此的微笑。这就是我要的共鸣。是谁以锐利的双眼,看穿时空的阴霾,寻找物种间的联系与存在,就好像很早以前有个达尔文以一句“物竞天择”的呐喊,唤起整个大崛起的时代。我喜欢这种氛围,就不要去想那些个不开心的,让那些碍眼的人事见鬼去吧!

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
@辕仁 这里坐坐
板凳
谁都可能出个错儿,你在一件事情上越琢磨得多就越容易出错。 ​​​
地板
达尔文,学会认真 学会忠诚,适者才能生存
辕仁 发表于 2020-7-27 16:10
谁都可能出个错儿,你在一件事情上越琢磨得多就越容易出错。 ​​​

不纠结,不敏感,要懂味。
辕仁 发表于 2020-7-27 16:11
达尔文,学会认真 学会忠诚,适者才能生存

梦爷怎么不来了@半梦半醒
比围棋还难下的五子棋
仁哥哥防守无可挑剔
辕义 发表于 2020-7-27 16:16
不纠结,不敏感,要懂味。

我发现论坛全部都是你来我往,平铺直叙的对话。
辕义 发表于 2020-7-27 16:17
梦爷怎么不来了@半梦半醒

可能需要自我调整