忘忧草家园

[心情] 寂寞少年郎

楼主

写下这个题目,那首歌曲就已经开始了自动播放模式:“我还是那个少年,没有一丝丝改变!”
我们曾经说过我们到底认识了多少年的话题,说来说去,也没个结论。
只记得那时我还青春,你真的年少。

你的腕上戴着你自己编的红绳手链,配着葱白的肤色,骨节分明的手指,惊艳了镜头,也惊艳了时光,
再看看你头顶的红发,读读你写下的梨花体诗,
真真一个恣意的少年郎。

虽然有时候你也会说,一个人走路,一个人吃饭,有点寂寞和无聊,
同事之间相处之道,谁还不是个宝宝?
你养了一条叫KK的狗,你在宿舍煮着清水白菜,你吃一口白菜,狗看着你轻吠,
少年的日子,也迷茫,也简单,也快乐。

你在呱呱房间里唱歌,你在电话那端轻笑,你在论坛里幽默风趣地与人交流,
我想,我喜欢的正是你的真,你的不掩藏。

你从没有用文字堆积浮华,你也不曾用言语虚构富贵,
你一直是那个认真生活、认真工作的少年郎。

岁月可能拉高了你的发际线,你也不再把你的头发染得红艳艳,
但你的少年感,在姐姐心里,一直没有改变。
你仍是我心里那个诗意又可爱的少年郎。

沙发
寂寞,你说,今天是每一年都会有一次的那一天。
香姐给不了你豪车,也送不了你花海,
仅几个字,祝你快乐
板凳
这么多年,你是了解他,并且情义深厚。

这首歌我也很喜欢,我也很喜欢这句还是那个少年没有一丝丝改变。切,我现在己经油腻大叔了。
地板
破天荒 发表于 2020-7-11 21:55

这首歌我也很喜欢,我也很喜欢这句还是那个少年没有一丝丝改变。 ...

不,你也仍是那个白衣少年,
破天荒 发表于 2020-7-11 21:55

这首歌我也很喜欢,我也很喜欢这句还是那个少年没有一丝丝改变。 ...

你还记得我青春的模样吗?
枕函香 发表于 2020-7-11 21:57
不,你也仍是那个白衣少年,

我今年真的喜欢那首歌
破天荒 发表于 2020-7-11 22:00
我今年真的喜欢那首歌

我去年就喜欢了
枕函香 发表于 2020-7-11 21:59

在我面前,你还是当初青春的模样。我们互捧,这样好吗?好!
破天荒 发表于 2020-7-11 22:00
我今年真的喜欢那首歌

你微信还是QQ的头像,白衬衫的那个,还记得不?在我记忆里,你一直是那个样子。
枕函香 发表于 2020-7-11 21:59

从来不用想起,永远也不会忘记。