忘忧草家园

[杂谈] 【情浓义重】芳芳小姑子亲启

楼主

亲爱的芳芳小姑子:
    不知道你是否喜欢我这般称呼你呢?又或,我直接称呼你亲爱的小姑子?虽然你大哥目前临阵脱逃了,但我一定会把他给抓回来的,然后当着大家伙的面拜堂成亲,再然后……送入洞房!这样一来,不单是你家方哥跑不了,连你这个小姑子也是板上钉钉的事了,你说可中?

说来也真是的,我亲爱的小姑子,你说你大哥都这么大个人,怎么还这么害羞呢?再说了,你看看青哥我长得也不吓人啊?虽然青哥我没有樱桃小嘴,但也算得上精致可人吧,当然啦,要说漂亮啊?那当然是我们家亲爱的小姑子最漂亮啦,也不知道以后便宜了谁家小哥呢?

对了,小姑子,你说你这大哥到底喜欢什么类型的姑娘?你偷偷给我透个底,我先努力调整一下,看能不能把他不喜欢的统统改掉,虽然我对自己很有信心,但我还是有些担心,如果他更喜欢现在这样的我,我又该怎么办?唉,这上得厅堂下得厨房,还要进得闺房,做这样的女人啊真累,希望你哥哥不要太刻意在意才好。

我亲爱的小姑子,你再跟青哥我说道说道你方哥的一些事呗,我错过了他这么多年,不想再错过他任何丝毫了,你也应该知道青哥我这个人,一旦认定了就不会更改,他有勇气约我一起私奔,我就不会半途而废的,哪怕前方是刀山火海,万丈深渊,青哥我都义无反顾,奋勇直前,不离不弃。

亲爱的小姑子,今晚就让青哥我翻你的牌吧。咱俩作为未来的姑嫂当然要先培养一下感情啦,到时候再一起组队欺负你家方哥去,让他知道这个家不是他一个人说了算,起码也要问问过我们家亲爱的小姑子不是?

好了,亲爱的小姑子,夜深了,青哥在老地方等你哦,不见不散。爱你哦,么么哒!

你家未来嫂子:青哥
               见字即刻

沙发
等你来哦,芳芳小姑子。
板凳
哪论来的小姑子?
地板
青哥,我老伤心了,你不与和尚哥哥情深意重,移情别恋我哥哥了?不可以,二次元的cp不能拆,我哥哥也不行。估计他知道我的心情才没来赴你的约。哥哥万岁。
辕青 发表于 2020-7-10 22:27
等你来哦,芳芳小姑子。

哼,我才不当你的小姑子。我要当你与和尚哥cp的迷妹。
辕沁 发表于 2020-7-10 22:38
哪论来的小姑子?

青哥和我亲哥私奔来着,好像没成功。
辕芳 发表于 2020-7-11 15:26
青哥和我亲哥私奔来着,好像没成功。

我竟然忘了这事了,对,有这回事。