忘忧草家园

[小说] 【情浓义重】芳心

楼主

【一】

“不要!不要!”小馨馨腾的在床上坐了起来。

“你又做噩梦了?”搭话的人,名叫小心心。

“嗯”此时小馨馨呼出了一大口气后说道:“我梦见咱们都被感染上了病毒。”

“小馨馨,莫怕,只是噩梦而已”体贴入微的小心心连忙安慰道。

“哎,刚睡着就做了噩梦,成心不让人家睡个好觉。小芳芳,人家好害怕,躺在你身边一起睡好不好?”小馨边撒娇边恳求小芳芳。

“不可以!你刚才就已经打扰到我休息了”没想到小芳芳直接拒绝。

“哼!”小馨馨哼完后就瞪着小芳芳。

“小馨馨,要不你躺我身边睡,我的床大”小心心总是那么的温柔。

未等小馨馨答话,小芳芳提前说道“小心心,快点睡觉,别理她”

“小芳芳,我前世与你有仇吗?”小馨馨不满的大声问道。

“你说呢?!”小芳芳也毫不客气的回到。

“前世,前世,我与小芳芳有仇?有仇吗?……”小馨馨嘟嘟嚷嚷的睡着了。

“快点,你帮我算一卦,我何时能遇到我情郎?”小馨馨一点不害羞的问到。

“这位女施主,估计你这生都是孤家寡人……”

“啥?你说啥?我的姻缘怎么被你算的如此不堪!”

“女施主,出家人不打诳语,你确实……”

“闭口!快点闭口!”

“女施主,没办法,这就是个人的命”

“打!给我狠狠的打!”

从此算卦的这位剃度出家躲进了庙宇,不敢再拿那卦桶!

这时做梦的小馨馨,不由的哈哈大笑起来。

睁开眼只见旁边睡着的小芳芳不住的裹紧棉被,还不停的哀求道“不要,不要打我。”

而另一边的小心心呢,打的呼噜声一个接一个。

呵,小馨馨环视一圈轻轻一笑后,继续闭眼数星星睡觉。

【二】

在外游玩的小馨馨被小心心紧急连环call回了家。

“小馨馨,不好了,小芳芳被……被感染了病毒。怎么办啊?”

“找医生啊,我又不会看病”

“我知道,可是我找不到啊?听说有的医生被感染了,可是我不知哪个医生是没得病的啊”

“算了,我想办法吧”

没过几天,小芳芳的身体被注入了血清蛋白,病毒渐渐被控制住。

突然有一天出了让人意想不到的大事。因小馨馨非法弄到的血清,被人举报了。所以小馨馨要被带回去进行调查。

“小馨馨,不是那样的人,你们听我说,我可以作证的。小馨馨,胆子很小的,你们是不是认错人了?……”任由小心心不住的给大家解释,可是没有人听进去。

“小心心,不要说了,我敢作敢当,我愿意跟你们走。”然后小馨馨轻轻拍了一下小心心的肩膀,“照顾好小芳芳哈,我走了”说完,小馨馨正要转身往外走。

“小馨馨,我,等你回来!”此时微弱的声音从小芳芳口中传来。

小馨馨回头一笑,然后轻松的对着小芳芳说了一句:“小芳芳,我们前世的债,清了!”然后转身走了出去。

小芳芳望着小馨馨远去的身影,笑了。

【三】

“小心心,你会不会伏击啊,幸亏我命大,差点s你手里!”

“哎呀,小馨馨,人家头一次玩这游戏嘛,你要罩着人家啦?”

“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!真是的!”

“啪”的一声,小心心一拳轻打在了小馨馨的肩膀上,“我让你瞎说。”

“你说,那个小芳芳藏在哪里啦?我怎么到现在都没找到她的影子。别说,小芳芳玩游戏就是高手!与这样的人pk,可以很快找到快乐的制高点……”任由玩游戏正兴奋的小馨馨在那里嘟嘟嚷嚷着。

这时候小心心关闭电脑,走到窗口,对着月亮轻轻的说道:“小芳芳,快点出来吧,别藏了。你看,月光多美,咱们三要一起欣赏的,缺了谁,这个月色都不完美……”

沙发
@辕芳,辕沁
板凳
来啦,前世的债,今生来还。这元芳也算是遭罪了。
地板
这游戏玩得,找到最初的感觉啦吧?哈。
小馨馨,我也想你了,哈哈。
辕沁 发表于 2020-7-10 22:03
来啦,前世的债,今生来还。这元芳也算是遭罪了。

辕芳是和尚,遭罪不该吗?
辕沁 发表于 2020-7-10 22:04
这游戏玩得,找到最初的感觉啦吧?哈。

最初的啥感觉?⊙﹏⊙
辕馨 发表于 2020-7-10 22:07
辕芳是和尚,遭罪不该吗?

应该,这是他欠咱们的。
洛清寒 发表于 2020-7-10 22:04
小馨馨,我也想你了,哈哈。

小洛洛,不够意思。加个也字,相思算赠品。正品是不是给了你哥哥!哼⊙﹏⊙
辕馨 发表于 2020-7-10 22:08
最初的啥感觉?⊙﹏⊙

飞一样的感觉,全心全意投入到另一个世界里啦。