忘忧草家园

[杂谈] 【迷惘】写给最爱的说话

楼主

亲爱的和尚哥哥:
       你知道吗?当我再一次从睡梦中醒来时,入目的是一片刺眼的白,看着这片比冬月雪地还白的天花板,我知道,我又掉坑里了,而且这次比上次更严重了。上次给你写信,你是怕被我传染?还是因为信件没有送达出去?居然等不到你回信,但我不想放弃,因为等待你的梦想就是支持我对抗病毒的血清,你可以对我冷漠,但不能阻止我对你一如既往的深爱。

和尚哥哥,你知道吗?其实我也有过想要放弃,每一次合上眼睑时,我都做好了最后一次的告别,然而每一次我都被那个戴着面罩的人给惊醒过来,我看不清他的脸,但我一直都把他想像成你,想象着你对我微微一笑时,那样的倾城,让我一次又一次的对活着充满希望。因为你,是我活着唯一的希望,哪怕只能远远的看着你,默默的守着你,我就满心欢喜,足够我面对任何孤独时刻。或许你不知道,当我在离你最近的玻璃窗上写下那三个字以后,我就不再属于我自己,我就是你的影子,哪怕你站在最正午的阳光下时,我只能躲在你的脚下,我依旧是知足的,因为我不曾远离过你,哪怕只是一秒。

但,此刻,我一个人,孤零零的躺在床上,看着苍白的天花板,我努力的想象着你的模样,你的一举一动,我害怕我会忘了你,忘了我的初衷。人生若只如初见,那该是多么美好的回忆啊,奈何,奈何,似乎我等来的却是相见不如怀念。

和尚哥哥,没有关系的,我会努力的活下去的,活成你希望的样子,只要你愿意!

和尚哥哥,我想你了,我又深深的想你了,此时此刻,我感觉眼睑莫名的沉重,如果我下一次还能醒来,我希望我可以拔掉气管自由的呼吸,呼吸这片被你呼吸过的空气。我还要继续做你的影子,默默的就好,默默的就好!

永远爱你的:辕青

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
如果大海能够带走我的病毒,就像带走每条河流
板凳
和尚哥哥,我想听你唱大海了。很想,很想!
地板
精彩!这小文写滴情深款款楚楚动人。你不会真的是反串吧?
感觉有点像化缘,用眼泪化缘
和尚哥哥是真没钱啊,要不怎么你能让你天天看天花板
这谁啊,对和尚情深意重的,真让人感动。
红尘一僧 发表于 2020-6-29 00:08

看来,这辕青的一腔真情错付了,遇人不淑,你咋这么淡定?
红尘一僧 发表于 2020-6-29 00:08

快点化缘搭救吧,别辜负了人家一片痴心,过了这个坑,可再也见不着这么情深似海的情书了
好奇,这是红尘大师俗缘未了啊,找上门来了?