忘忧草家园

[日记] 【怡然】一起闹一起笑

楼主
你的生日,在这么炎热的天,真好。

你看,夏天除了热点,哪哪都好。可以穿漂亮的裙子,秀自己的小蛮腰。

瓜果充足,应有尽有,随便你选随便你挑。
你可以啃个西瓜,喝杯雪碧,嚼几串葡萄,再啃几个桃。

吃饱喝足,坐在竹椅上,数着天上的星星,摇啊摇。
捧着手机,和我们打打闹闹,说说笑笑。
这样的事,想起来就很美好(^_^)

身边的那些忧愁烦恼,在说说侃侃中尽消。不扭捏造作,不抓乖卖巧,做真实的自已最开心最重要。

你不矫情,我也张牙舞爪,你劝我温柔一点,那就让我向你撒一次娇,求一次抱抱!ヾ(^。^*)

今后,一起闹一起笑,让我们一起快乐逍遥!

沙发
@秋怡然   手机打字发帖,有点费劲,也没找图片。

但心意是满满的,愿今后的你,快快乐乐,幸福满满ヾ(^。^*)
板凳
怡然没来,我先来看看。
地板
千年小狐 发表于 2020-6-23 20:08
怡然没来,我先来看看。

估计然然还在你的芳草地里转悠呢。
婴宁 发表于 2020-6-23 20:09
估计然然还在你的芳草地里转悠呢。

怡然今天回帖就很忙乎
千年小狐 发表于 2020-6-23 20:11
怡然今天回帖就很忙乎

咱俩别打扰她,让她自在点。
婴宁 发表于 2020-6-23 20:12
咱俩别打扰她,让她自在点。

这会儿估计怡然忙着辅导孩子写作业。
婴宁 发表于 2020-6-23 20:07
@秋怡然   手机打字发帖,有点费劲,也没找图片。

但心意是满满的,愿今后的你,快快乐乐,幸福满满ヾ( ...

哎呀,跟着婴婴的字一下回到童年时光了
千年小狐 发表于 2020-6-23 20:08
怡然没来,我先来看看。

花妖,一起闹
秋怡然 发表于 2020-6-23 20:25
哎呀,跟着婴婴的字一下回到童年时光了

想想就美,对不?你要忙就去忙,不用招呼回帖的。