忘忧草家园

[小说] 【求救】谁都别救我,谁救跟谁急

楼主
    我姓猿,叫猿猩,生活在忘忧森林,占据了忘忧森林一大片地盘,是忘忧森林的霸主之一。本以为会这么无忧无虑当一辈子山大王,没成想…………
    今天一觉醒来,发现好暖和,翻身坐起来,身下不知道垫着啥东东,好柔软。睁开惺松的睡眼,原来是一个睡着的母猿,难怪这么香,迷糊之中这么想着。擦了擦眼睛准备下床,望着屁股下面的母猿,突然愣住了,床呢?    突然碰到这种莫名其妙的事情,纵使是我这一路刀光剑影走过来的大猩猩也有点小慌张。强迫自己冷静下来,迅速打量下周边环境,这是一个类山洞的深坑,好几丈深,坑里横七竖八地躺着近两十个生物,猴子猩猩猿人都有。
    半响,已经彻底冷静下来的我开始思考这是什么情况。我先检查了自己全身上下,没有受伤,也没有被勒的痕迹,粗略观察了下横七竖八的猴子猩猩们,貌似也没有缺胳膊少腿的。莫非?这是小说中的轮回空间?我来始想入非非…………我心里默念:“属性”?没反应。“空间”?“主神”?还是没反应。我仔细打量了下双手,没腕表,没纹身,什么都没有,还是那么的光鲜有力。
    不是轮回空间,松了一口气的同时也有点小失望,必竟如果是的话,按照设定,第一个醒来的我,应该是这里面最强大那个。灵异事件?暂时也只能这么看了,到底是什么回事确定不了,当务之急是现在怎么办?先想办法出去再说。我望着几丈高的泥壁,心里几十万草泥马飘过。看来只有先踢醒那帮睡的很幸福的猴子们了。
    我先走到一只猿高马大的黄毛猿边,拾起他手边掉落的大斧子,沉思着要不要一斧子砍喜他。这货我认识,他叫猿疯,拉帮结党滴占了忘忧森林另一片地盘,是另一片地盘的霸主。这货大大滴坏,仗着有点小帅,总是跟我抢母猴子母猩猩,忒表脸。抬起我毛绒绒的大脚,精准地踹在那屁股上…………
    一圈下来,轻松搞定。承受了几十分钟的鸭叫声猫叫声后,他们终于平静下来接受了现实。开始思考脱身之策。我说:“没什么好讨论的了,搭猿梯,公的先做梯,母的先出去,然后再找山藤拉后面的上来”!在我大斧子的威逼下,猿梯很快榙好了,我二话不说就踩了上去。这时候,站梯底最下面的猿疯又出来搞事了。
    他说:“我猿疯不服,说好的母猿先上去了?你也是母的?”
    我举起了手中的大斧:“大爷我有斧子,爷不上去谁砍山藤救人,要不你去用牙咬?我上去还得找藤,母的上去还得搓藤绳,可比你们只被踩几脚辛苦多了,哼!就你多事,信不信一斧砍了你拔你毛搓绳?”他终于老实了,真不让人省心
    经过几小时的折腾,终于是都出了深坑。此时已是日正中天,艳阳高照,风和雨润。月亮躲在树梢上用云遮住脸躲猫猫,然后用湖里的倒影勾引着猴子们。星星们就在旁边眨着小眼睛看戏,逗的山上的鱼都笑哭了。草地上一群狼在悠闲地吃草,几只驴蹦蹦跳跳地想要抢长胫鹿嘴边的肉骨头。
    我望了望周边的环境,没理会四散而逃回家找妈妈的猿猴猩猩们,拉起身边的两母猿就往山下走。山林中的生活太过枯糙,我们说好出坑了四处溜达一下见见外面的世界。两个母猿一个叫猿溋,掉坑里的母猿中最漂亮的那只,与本猩一见终情。另一个叫猿倩,猿溋的妹妹,曾经和一个红猩猩有过一场刻骨铭心的过往,后来被狠心抛弃了,居说小三是个叫猿翠的母猿。
    一路走来,我们来到了一座城池,城墙很高,城门很大,上书大猿城。此时,已是月黑风高,灯火通明,六月的太阳火球般挂在半空。一个穿看不出是什么品种的猴子,在墙角停下了他的脚踏三轮车。他穿着条到处是洞的牛头短裤,上身是一件薪新的西装,打了根粉红色的领带,脖子上缠着一根破袈裟改成的围巾,澄亮的光头下面的印堂有点发灰。只见它气宇轩昂地迈着八字步,内八字的,潇洒地登上了城楼。它理了理西装长袖,拉直了粉红领带,擅了擅牛头短裤上那擅不完的灰,扣掉鼻孔上面的鼻屎,最后,还掏出面镜子往澄亮的光头上抹了一捧过期的摩丝。做完这些后它斜三十度角昂首望天,灰暗的印堂与澄亮的脑门形成鲜明的对比,透着满满的坚定,还有一往无前的决然。
    良久,当它的气势达到颠峰之时,他动了。只见他掏出一个大喇叭,气沉丹田,对天长啸:~~收!!!~~~~~~~破铜烂铁空酒瓶!~~!塑料报纸牙膏皮~~!~~~~鸭绒鹅毛易拉罐~~!~小鞋臭袜绿帽子~~!!!~~~~~旧空调~~~旧彩电~~~!!!旧手机~~~~旧电脑~~~~~~
    正当本猩想一斧子把他干掉的时候,身边的猿倩已经梨花带雨先一步往前飞扑而去。。。。。。。。。。
沙发
好文笔!这故事太精彩了!
板凳
只是这,不许人救,是心里话还是.....哈哈哈!
地板
掉了坑,本事竟然长了,这能耐让人刮目相看啊。
没看到你这文呀,我看别人都有血清盒了,所以也给你和倩倩美女各买了2盒,别跟血清盒较劲,别跟自己较劲,好好上华山报仇雪恨才是正理
笑死不偿命!
奇思妙想,这个写的好
难道真是寂寞弟弟?
猿疯、猿溋、猿倩
我知道肯定不是寂寞弟弟