忘忧草家园

[杂谈] 【求救】红尘一僧亲启

楼主

亲爱的和尚哥哥:
        或许这是我最后一次这样唤你了。昨天我看见报告结果出来了,我有幸上榜,也不知道是好事还是坏事,但有些话儿我不得不跟你说,如若这次不说,我怕真的来不及说了。

和尚哥哥,你还记得我们第一次见面吗?那会儿你还不是现在的这个样子,那时的你意气风发,玉树临风,风流倜傥,梳着三七分的头发,唱着你最爱的大海,那一刻,你是完美的。尽管你现在胖了,变光头了,但还是很有味道的,尽管你的大海变成了非遗保留曲目,可每次夜深人静时,我依旧会想起你的歌声,想起你唱起这首歌时的模样,越想越深刻,越想越怀念。和尚哥哥,我只想告诉你,无论你往后如何,你都是我最爱的和尚哥哥,唱你的歌,气死他们,一个顶俩!或许,没有往后了,我已经被确诊了,对不起,和尚哥哥,你从此以后就要少了一个钻石粉丝了,不过和尚哥哥,你不要担心,我昨晚去你家跟花卷说了,让它代替我继续守候着你,直到天荒地老,只可惜我昨晚去见你最后一面的时候,因为着急出门,忘记戴口罩了,不过你不要害怕,因为我怕惊扰你睡觉,所以没有咳嗽,只是轻轻的吻了你一下,就权当是最后的吻别吧。

最后我还有几件事要告诉你,我亲爱的和尚哥哥,你听了可不许生气哦,要不然你就不帅咯!没错,你家的玻璃就是我砸的,我当时可能是太年轻不懂事,只想引起你注意而已,没别的坏心思,你不会还记恨我吧?

还有就是当年你在大明湖畔时,等不到你的翠翠姑娘的事,没错,是我半路把她给劫下了,然后低价卖给了傻雪相,这会估计他都儿孙满堂了吧,你看他也挺可怜的,现在总算也是有家有室的人儿了,你应该替他高兴才对是吧?和尚哥哥,你也别着急,等我,等十八年后,我会在大明湖畔等你,做你最爱的翠翠姑娘,从此不离不弃,白头偕老,虽然你没有头发了,但现在科技这么发达,我一定会给你买一顶最好的假发,颜色你自己选,红的,黄的,绿的,蓝的,紫的,白的,都可以!

我爱你,和尚哥哥,真的,我真的只爱你一人,尽管我今生得不到你的人,你的心,但我得到了和你有关的回忆,这就足够了。

等我,亲爱的和尚哥哥,十八年后,大明湖畔,不见不散!

对了,忘记说了,和尚哥哥,你可不能再胖了,我怕到时候我会抱不动你了。爱你,和尚哥哥,么么哒!我们十八年后再见!

永远爱你的:辕青

沙发
和尚哥哥,你会给我买血清吗?
板凳
青哥,难道你 的性别不是男吗?
你爱和尚哥哥,这,这,这合适吗?
地板
青哥还吻和尚哥哥,天啊撸,这画面不要太美
青哥,反正我是没感受到离别的忧愁啦,我就是想笑,你别追着我打
为了救命,这样也可以?
辕芳 发表于 2020-6-23 10:33
青哥,难道你 的性别不是男吗?
你爱和尚哥哥,这,这,这合适吗?

小芳芳,生命诚可贵,为了活,其他都是浮云O(∩_∩)O
辕馨 发表于 2020-6-23 10:36
小芳芳,生命诚可贵,为了活,其他都是浮云O(∩_∩)O

这剧情,我有点害怕
这是要走什么方向啊
字里行间自爆真情!和尚会救你的,放心吧!
辕芳 发表于 2020-6-23 10:39
这剧情,我有点害怕
这是要走什么方向啊

和尚都不害怕,小芳芳更不用担心O(∩_∩)O