忘忧草家园

[心情] 特别的爱给特别的你TO怡然

楼主

这个日子,你知道我每天默念多少遍吗?
我可不想告诉你,从去年念到今年,几许缱绻,几许香甜。

诗和远方是你,柴米油盐酱醋茶是你。
山明水净是你,海阔天高是你。

白天念你,是捧一手和熙的阳光,
夜晚念你,是揽一怀浪漫的潋滟。

春风十里,是你嘴角的一抹浅笑。
夏日未央,是你眉稍的一弯欢喜。

与你一起,再无聊的话题也都变得有趣,
与你在一起,平淡的日子都过成了传奇。

不想感谢你,包容我所有的漫不经心,
也不想告诉你,你是我未见面的牵挂,想一次就心软,念一声就沦陷。

这个日子,因为和你有关,每一刻都是如此美丽。
怡然,你是我脱口而出的欢喜,也是我不需斟酌的钟意。

本来想写一大堆话告诉你,敲来敲去,却写成了排比句。
其实,写来写去,我想表达的,只有几个字,喜乐安康永随你!

沙发
一大早起来写字,你当明白我的心意
板凳
@秋怡然
艾特一下,你比较容易找到。
地板
枕函香 发表于 2020-6-23 08:00

明明白白你的心
枕函香 发表于 2020-6-23 08:34
@秋怡然
艾特一下,你比较容易找到。

你说我咋那么物质啊,先去看钻石了
枕函香 发表于 2020-6-23 08:00

特别的爱给特别的你,主要咱们都是最特别的

下一句是什么?我忽然有点卡壳,因为我还没吃早饭。
咱们都要好好的!健康快乐幸福足矣。
秋怡然 发表于 2020-6-23 08:52
你说我咋那么物质啊,先去看钻石了

不怪你,女孩子都这样。
枕函香 发表于 2020-6-23 08:53
下一句是什么?我忽然有点卡壳,因为我还没吃早饭。

你有一双明亮的眼睛,你有善解人意的心灵……