忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 眉淡秋山

[心情] 书香节的一些书和心情

中国的茶文化也源远流长。
眉淡秋山 发表于 2020-6-8 07:11
失眠了,并且心情低落。
最近看了很多关于赌王家族的文章,对原配大房的命运唏嘘不已。
此生一遇成蹉跎, ...

五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!

·············································

你说赌王原配大房的命运是不是万古愁?
@半梦半醒 我被放出来了,过了几天饭来张口的好日子。

从菜米油盐中抽离,本可以逍遥几日。却在临了之际,做了个梦,把该梦的都梦了个遍,我这颗心那。。。

家中又有老人住院,多事之秋。
眉淡秋山 发表于 2020-7-8 22:08
据网上说电视剧版《东宫》值得一看,准备找来看看

我看了开头,然后,就没有然后,追剧好像都这样,如果当时一直追,就会看完,搁下 了就搁下了。
当时可能觉得我已经看了原著,所有的剧情都知道,所以不看了罢
眉淡秋山 发表于 2020-7-8 22:10
能伤情说明还年轻,当无情课伤的时候,估计多巴胺也没了

有时候需要一些肾上腺素
眉淡秋山 发表于 2020-7-18 19:35
@半梦半醒 我被放出来了,过了几天饭来张口的好日子。

从菜米油盐中抽离,本可以逍遥几日。却在临了之际 ...

苍白的安慰我从来不会,就给去个编辑痕迹吧,省得看着我自己闹心好好吃饭,注意身体,能说的就这些了。
枕函香 发表于 2020-7-18 21:09
我看了开头,然后,就没有然后,追剧好像都这样,如果当时一直追,就会看完,搁下 了就搁下了。
当时可 ...

东宫没追成,封闭期间追了几集亲爱的热爱的,属二刷,看到自己傻笑为止,治愈系
枕函香 发表于 2020-7-18 21:11
苍白的安慰我从来不会,就给去个编辑痕迹吧,省得看着我自己闹心好好吃饭,注意身体,能说的就这些了。

这个年纪,面对老人的种种,就得有心理准备。谢谢香的记挂