忘忧草家园

[心情] 521.大哥

楼主

大哥,你在肖帅与我之间选一个!为什么?为什么要这样难为我?
今天是有他没我,有我没他!
你这是何苦呢?

哼!我就知道大哥你有三种答案。
一:你会说:帅,当然喜欢他。妹子,当然爱你啦。
二:你会答:认识他前,当然喜欢你,熟悉你后,当然也爱点他啦。
三:。。。。。。。。。(你来猜)

我不猜!费脑细胞不说,还寻不出对答案。
傻啊?妹子可以试着求证一番的。迷底自然会揭晓。

那,额,试试。大哥你拿出你最心爱的宝(肖帅的美颜照,你一般都是藏起来自我欣赏的。)能与我一起分享,说明了你怕我泛酸贿赂我,充分说明了你很在意我!嘻嘻,这个成立!

哎呀,大哥与妹子EQ根本不在一个线上,大哥轻松一点就ko了妹子,这IQ真是让人捉急。【这番题外话就是在一旁看热闹的小坑的真实内心感言】

小坑,不用你管,我愿意掉大哥坑里把开心一点点的来捡。

小坑一溜烟的跑去跑来,拿来了我大哥刷的微博单,证据确凿,看看!

我闭眼不管,气的小坑差点急红了眼。。。。。

大哥在一旁吃着瓜子,喝着天子笑,微微一笑。那姿势,没谁了,太帅了。拍照留念!

如果你喜欢,我就把妹子你藏在我心最深处,那里吟唱着想你的歌,那里挂念着爱你的暖,那里最美好也最安全。。。。。

因是你,我愿意!

520.愿你爱我!^_^
521.我想爱你多一点………

番外篇:一封表白爱意的情书。大家争先恐后的要来客串一把,这世界咋啦?最重要的还是家园里两大才华横溢的美女。真是让我百思不得其解。

愿爱,如阳光,温暖着婴婴。
愿爱,如潮水,包围着花妖。
愿爱,你俩不要再挑剔顺序谁前谁后?
愿爱如海宽阔,你们遨游的快乐悠哉!

。。。。。。。。。。

如果婴婴花妖两大美女觉得还未尽兴,那你们俩就在上面那一串省略号里自己自由的填满吧!

沙发
你居然交白卷
板凳

521./当然明天写啦?哪是交白卷?
地板
@枕函香
大哥521.

看你抢板凳的份上,也让你客串了一下
差评,居然没有我客串
怡然,你现在越来越肉麻了。
差评,也没我的戏。
苏婉儿 发表于 2020-5-20 21:12
差评,居然没有我客串

我怕皇甫公子泛酸
苏婉儿 发表于 2020-5-20 21:12
怡然,你现在越来越肉麻了。