忘忧草家园

[杂谈] 【5.18助兴】红尘一僧的自白书

楼主
整个柱翠活动,本想着能看出好戏:柱子为争夺翠翠们而大打出手,我也可以跟着偷着乐呵下。

简直没想到柱翠联合起来“炮轰”于我,还有更胆大的竟然不穿个马甲,以真身来尝试下我那温和的脾气。

纵观那一篇篇赞歌,我觉得真实度不容置疑,我确实是以这样的高情怀以及低调不奢华的严标准来要求自己的。可见民心所向,根本不用我费力整个ppt来证明的。

至于有的柱子挖坑埋汰我那光辉的形象,绝对的是嫉妒恨。以我赛潘安的颜值以及难得一见的才华,根本不用一字一词就可以较量出实力的高低。我一般不出手,出手就好像以大欺小似的。有时我真的太难啦!我这一腹的墨水不知该向哪里泼?高处不胜寒,无对手的孤独也甚是寂寞。

曾经我捏这个杀那个也是无形中锻炼你们提早适应江湖的心态。江湖险恶,遇到我这样的老大实属你们的幸运。遇强则强,是我对你们最大的期望。还有一两个懵懂的,不深知我那良苦用心,还没事跟我对着干,真是让我无语问苍天,既有僧,何来道?冤冤相报何时了?

话题有些扯远了。我也是在我大寿之际说点肺腑之言。平常我不愿墨迹,是想给大家营造一个自学成才的好氛围。

相识是缘,相知很难,既然相见,那就别相欠。还是祝福语少送,不如大家送点现金欧元。。。。。。听我一声劝,大家以后好相见。

最后是时候该拿出我的才艺秀震震你们了。
雷迪森俺的乡亲们:有我来为大家献歌一曲。

忘忧草家园之间有杆称
那秤砣就是草民老百姓
称杆子呦挑大辕梦
我就是那个定盘的星

什么是真来什么是假
什么是怒来什么是嗔
我悠悠笑之化成一片情

什么是雷电什么是风雨
我一路坚持顽强着飞行
我永远是那
那。。。。。。
那。。。。。。
那草原上最美的————鹰。

评分

婴宁 + 60 精彩佳作!

沙发
@红尘一僧
生日快乐
板凳
怡然太有才了,赞一个!
地板

反正老大就是往高里拔自己呗,不管空气稀薄不稀薄,拔到华山,麻烦了,缺氧
历练
然然这是戳到和尚的痒处了,现在不定乐成啥样了。
把和尚的心声给说出来了,和尚自己扭扭捏捏地不好意思说,关键是大家伙谁都没欧元啊,只有草币。他要不?
我觉得那诗歌写的比文好了不知多少倍,完全是一种境界的理解和推崇。
还是怡然厉害。。。。。
凝眸 发表于 2020-5-16 11:16
怡然太有才了,赞一个!

思公子来啦