忘忧草家园

[小说] 【518挖坑】找红尘一僧去

楼主
一声爆炸之后,水姥爷像一个黑煤球一样直挺挺的站了起来,衣服裤子都烧焦了,有的地方还漏肉肉了,好在关键点没有烧漏,头发不知道是因为怒气还是什么原因一根一根直成九十度,跟个破张飞一样。脸上和贴那种黑色的面贴膜一样,乌漆麻黑的。只有大眼睛惊恐的瞪着冷月。“都怪你,你个丫头片子,我说超过一百二十斤一准炸,你偏不信,你偏不信,看把我炸的,你陪。”

冷月也吓坏了,倒退了好几步,心想,太吓人了,这他家人知道不得让我赔钱阿,这。。。这炸成这样,需要植皮啥的,那得多少钱啊,是不是需要好几十万阿,我上哪弄那么多钱,我儿子结婚还需要买房子买车呢。

冷月想跑,刚转身一想不对,到处都是摄像头,不能跑,再说这不怪我呀。“水姥爷,你这自己挖的坑,都知道超过一百二十斤能炸,你咋还上去,这不能怪我啊。你这跟谁学的,还挖坑炸江城雪。。。”

水姥爷一听,的确不能怪人家冷月,都怪红尘一僧,他天天要掐死雪相,就说:雪相怎么怎么又才华,太可恨,写的诗词咱俩都不会,还招那么多粉丝,把我女徒弟都招去了,拿着羡慕的眼睛崇拜他。还和睡莲一起合唱,唱的那个投入,把我都感动了。我一听就让他找出合唱的帖子,听完之后,气的我回家把一罐罐醋喝了好多,牙都酸倒了,到现在不敢吃硬的东西。他看到我这么恨江城雪,就教我挖坑埋雷,说这样比掐死更高明,更痛快,还不容易被发现。

冷月一听就跳起来说:“我说呢,也没听说过你会埋雷,你上了红尘一僧的当了,我记得他天天要捏死四大坏,记不清楚四大坏都是谁,是不是有你,江城雪,铿跌,还有一个是谁。原来要捏死你,怎么现在教你埋雷炸江城雪,你中了反间计了,指不定他在家高兴呢。”

“可不是,这个红尘一僧太诡计多端了,咱们找他去。”拉着冷月的手气呼呼的往红尘一僧的寺院走。

冷月有些迟疑,但又怕这事跟自己有干系,要自己担全责,那样钱怎么办。只得随水姥爷去找红尘一僧。

沙发
坑全部挖完辣,拍拍手
板凳
先帮你排下版。
地板
给烟翠翠鼓掌!
这红尘一僧这么招人恨哪,看来目前大家下手还算轻地,期待后面的翠翠和柱子们狠点,再狠点。
这语气谁呢
烟翠儿,不用费力挖坑了,炸出一个现成的坑。
烟翠翠的坑里全都是硝烟。。。
诗歌,诗词,散文,都一流。
再翻唱试试吧!
原来是你哇