忘忧草家园

[小说] 【5.18助兴】老大的检讨书

楼主
话说和尚瞒着翠翠偷偷和江城雪他们去喝酒,喝醉了耍酒疯,惹得翠翠生气,被罚跪搓板,以下是和尚的认错书。

亲爱的翠:

我痛心疾首向天发誓,这次我错了,我真的错了,我从一开始就不该答应了和雪相他们出去,如果我不出去就不会忍不住诱惑喝酒,如果不喝酒我就不会醉,如果不醉我就不会吐得到处都是,如果不吐咱家的沙发就不会脏。

翠,你放心,洗沙发罩的事我包啦。噢,你说本来就是我该干的活。好地,这次我会洗两遍,以示我悔过的决心。

其实吧,翠,也不能全怪我,雪相他们太不地道了。你说,要给我过生日,就正大光明地过呗。非得晚上偷偷地约了我,把我诓出去。这真不叫个事,你说对吧翠。

翠,我觉着吧,雪相他们肯定是不想给我送礼物,才整顿酒想搪塞我。太不够意思了,咱要不整个大趴,把他们全请上,这下他们还好意思空着手来吗?

翠,我这主意不错吧。到时咱就只整几个小菜意思意思就得了。我拍个黄瓜,我整个拉皮,我炒个花生米,把那酒里兑上点水。他们那嘴,铁定喝不出来。

啥,你说这主意忒馊啊?我这还不是和你学地。这过日子,估计咱十里八村没有人能比得过你了。

对了,我还想着不光我过生日他们得送礼,翠你的生日也得想辙让他们出出血,还有花卷的生日。你说不知花卷哪天生的,这不要紧,咱随便诌一天不就成了。

你说没准他们送狗粮啊,只要送咱就收,咱不嫌弃,省点是点。你说我会过日子啊,这不都是跟你学的嘛,近朱者赤,你看,时间长了,你的优点我都具备得差不离了。

翠,你说这几个人是损友,以后不许再和他们来往了啊?这个事,翠,我觉得吧,他们再损还能有我损?不是我夸口,跟你在一块待长了,别的没学会,我整人的本事,他们几个合起来也不是个。

翠,别生气,我这是夸你呢,你是我偶像,要不当初我咋一眼就搭上你了呢。

你说我以后要听话啊?翠,你一定要相信我,以后我保证一行一动听指挥,DANG指挥枪,你指挥我。你让我打狗,我绝不撵鸡。你让我奔东,我绝不敢往西。

翠,我偷摸瞅你嘴没闲着,这瓜子味儿咋样,不错吧,我可是从城东跑城西跑好几个地才买到这牌子地。你嫌贵呀,不贵,一点儿都不贵,别给我省钱,我挣的钱不给你花给谁花呀?

说到买零食这事,我顺便提个小建议,我觉着你以后的零嘴就得吃贵地好地,红我还养得起你,你尽管放开了吃。

啥,那谁她们说你是吃货,这谁这么不会说话?人生在世,吃可是头一件大事,那是她们没口福,妒忌你哪。说你是吃货。吃货有啥不好?能吃是福,总长膘啊?我还就喜欢你肉肉的,看着珠圆玉润象杨贵妃。

你说我尽捡好听的说啊,刚才说的你全记下了?还要我按手印啊。行,艾玛,要扎我手指头啊?翠,我晕血啊。你说会轻点?好吧,我闭眼,你扎吧!

咦,翠你扎手指头的水平越来越高了,我都没觉疼。你说拿我练手练出来的,翠你忒幽默了。

翠,你说你磕瓜子渴了?我这就给你倒水去。翠,你先得让我起来呀。

翠,等着啊,我就来……

评分

杭小北 + 20 美人20颗金豆紫
千年小狐 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 40 赞一个!

沙发
米少平均分配了,呵呵!
板凳
风趣幽默的认罪书,揭露了不少问题啊,呵呵!
地板
北国睡莲 发表于 2020-5-13 20:45
米少平均分配了,呵呵!

大哥晚上好,米不重要,先给别人吧。
北国睡莲 发表于 2020-5-13 20:46
风趣幽默的认罪书,揭露了不少问题啊,呵呵!

嘻嘻。
马甲才是挖坑,真身哪有坑,算助兴
哈哈哈,真幽默
红尘一僧 发表于 2020-5-13 20:59

哈,说得是哦,我去改。
红尘一僧 发表于 2020-5-13 20:59

动作真快,改好啦,提前祝老大生日快乐。

老大过生日,大家一起开心。